Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем на выставку-ярмарку рукодельного творчества «Весенняя капель»

:)

Да кстати. Девушки кто хочет прийти на нашу выставку, но боится забыть и т.д.
Придлагаю свои услуги по оповещению. пишите мне в личку письмо с примерным текстом: "хочу на выставку"
а я за неделю или за 3 дня до выставки в личку пишу напоминание с местом, датой, временем...
а то получается что выставка прошла, а люди и не вкурсе были...

nerusalka

это хорошая идея

:clap:

я тоже хочу на следующую выставку, вот только не знаю, раз она будет летом, как впишутся в нее валяшки и вязание?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 20:42

Полишка

все нормально! валяшки будут и летом!

16 – 17 мая, 11:00 – 19:00.
ТЦ «БУМ» ул. Вайнера, 19
Выставка-ярмарка рукодельного творчества «Ветер перемен».
Подарки ручной работы.
Мастера рукодельного творчества г. Екатеринбурга и области приглашают на свою вторую выставку подарков ручной работы «Ветер перемен».
В настоящее время в нашем городе данный проект такой же единственный в своём роде, как и шедевры, на нём представляемые. Единственное место, где собраны столь разнообразные и неповторимые направления творчества, всё, чего желает душа! Каждый ценитель настоящего может подобрать что-то для себя, для своего интерьера, выбрать душевный подарок близким, или просто побаловать себя.

На выставке будут представлены работы в следующих жанрах:
1 Украшения и аксессуары из бусин, пластики, проволоки, войлока и др. материалов.
2 Шляпки, шарфики, сумочки, валенки, выполненные в технике валяния из шерсти.
3 Батик.
4 Мыло и свечи ручной работы.
5 Дизайнерские галстуки от компании "Палитра настроений".
6 Авторские куклы.
7 Вышитые картины и аксессуары.
8 Роспись стекла. Вазы, подсвечники, зеркала.
9 Интерьерные вещи.
Мастера сами будут представлять свои работы и у Вас будет возможность получить рекомендации по тому или иному виду творчества.
Также в рамках выставки пройдут мастер-классы по сборке украшений, вы сможете узнать об аромамаслах и других составляющих мыла ручной работы и подобрать состав идеально подходящий именно для вашей кожи и много-много другое.

Приходите - не пожалеете)))

Обязательно приду, спасибо за инфу!!!

m-osa
Также в рамках выставки пройдут мастер-классы

а можно будет узнать расписание м-к? чтоб подьехать к определенному времени.

как такого расписания пока нет.
мастер-классы будут в основном по бижутерии и может быть валянию иглой.
но поговорю с девочками, чтоб определились.
на мастер-класс по мыловарению будет запись на выставке.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:43

m-osa
и может быть валянию иглой. обязательно будет :)

Краля ©

тогда иди отписывайся на наш сабонтуйчик, что, где и когда. :)

Кейт

думаю если подойдете к мастерицам с конкретными вопросами они с удовольствием поделятся опытом. Только вот немножко в ступор вводят просьбы: покажите мне что-нибудь... что?.. низнаю, что-нить...
так что определяйтейтесь что вам интересно что бы показали. и в перед со своими вопросами.
лично я могу проконсультировать по пластике, но на выставке конечно показать ничего не получится, могу еще основные моменты сборки на проволоке показать...

Вот это событие :) и я обязательно приеду, очень хочется всё воочию увидеть и руками все потрогать ;) , и кое чем завладеть ;)

Мы с Катавласией покажем МК по смешаному валянию бусины из шерсти (мраморная бусина и бусина с простейшим орнаментом). Велкам. Точное время пока назвать не могу:( Как девочки распределятся и определятся со своими МК.

m-osa
что, где и когда. как всегда - как народ придёт и попросит, тогда и проведём;) Опыт показывает, что время наначать безполезно как-то.... :D всё равно все приезжают как им удобно, а мы-то там будем весь день;)

Спасибо))

Краля ©

Читай внимательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы