шкаф-купе в стиле Прованс?

ириана
а я на камод большой ставила - работа глобальная и серьезная, видно, фото не передает нюансов исполнения))

Ой, я что-то про комод умолчала. А вот именно комод действительно глобальный! Мне очень понравился! Это ж надо такую работу провести! Объем работы довольно большой! И очень хорошо сделано!

:j_0002: часы просто песьня.

Так классно! Обажаю переделки!!! Особенно пуфик и сундук понравились.
А вы все это для себя делаете или продаете где-то?
Я просто видела сайт, где всякие вещи ручной работы продают, [a url=jpenguin.ru]Джинсовый пингвин[/a] . Там продаются вещи от разных мастеров.
Можно подсмотреть много интересных идей и выставить свои работы, может быть...

стол и часы - просто мегакрасота

Стол шикарнейший получился! А вот сундук мне тоже жалко

ириана
Готов!!!

:clap: :clap: Здоровский стол получился!!!

девочки, вопрос по декупажу. в доме много пластиковых цветочн горшков, хочу их "обдекупажить", облагородить другими словами. как держаться на пластике краски, наверное через полгода все облезет??
пластик светл-серый глянцевый.
заранее спасибо.

А мне сундук жалко :(

Все остальное понравилось очень :)

snovamama
как держаться на пластике краски, наверное через полгода все облезет??
пластик светл-серый глянцевый.

Нормально будет. Салфеточки на ПВА, сверху лаком 2-3 слоя минимум.

ириана
стол

Супер!!!! Единственное, что меня всегда смущало в таких переделках, стол наверное стал тяжелый?

FREEкаделька
стол наверное стал тяжелый?

Да нет! Ведь стока массива дерева удалили, а плитка не тяжелая. Такой же вес и остался

Сфоткала бы уже мой сундук! Умираю от любопытства!

majong
Сфоткала бы уже мой сундук!

твой сундук.... ах, тот... передает тебе привет))))) ты лучче сфоткай прихожку, где он стоять предполагается, что бы я с цветом угадала. Сфоткаю, когда уже красиво будет, а то не поймешь, запаникуешьСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:47

ириана
Сфоткаю, когда уже красиво будет, а то не поймешь, запаникуешь

не, я не из паникеров, процесс-то тоже интересен! прихожку сфоткаю завтра, ога!

ириана
Вот фотка до и после :=-O:
Обалдеть :clap: . Слов нет, одни смайлики.

ириана

это который для Мажонг?
супер!

Vilyaka
это который для Мажонг?

Ага, для нее, уже забрала и приданное туда складает. А к сундуку - комодик для мелочей, тоже для прихожкиСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 23:19

И общий вид не получился, там вензеля сверху и по бокамСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 23:21

Сундук занял свое место в углу. Я сетаки наивная, комодик на сундуке стоит плохо! Вынесла мужу мозг насчет "отдельной полочки для комодика" Получила порцию бабы-дуры ,но полочку все равно поимею! Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 23:52

Тепрь надо как-то исправить бельмо-щиток и бельмо-домофон!

МЕГАСТОЛ! отличная идея и исполнение! буду о таком мечтать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы