Тема закрыта

Причина: 0

Магазин для творчества

Слышала, что собираются открывать такой небольшой магазинчик, где будет собрано много-чего для творчества)))) ну что-то типа Леонардо........ По-моему где-то в Чкаловском районе???? Кто-нибудь что-то слышал??? Вообще пользуются популярностью подобные магазинчики??????

не слышала...но думаю будет спрос на такой магазин...четверых точно знаю :D

Всегда есть спрос на такие магазинчики, особенно в наше время, когда хенд мейд в моде;)
Главное, чтоб ассортимент в таком магазине был большой, а цены поменьше :D

Да, и чтоб и для вышивания, и для валяния, и для мыловарения, и для изготовления украшений, и для скрапбукинга, и конечно для вязания и т.д. Короче чтобы всего и побольше, побольше :D

а главное чтоб точно в чкаловском был!

у меня такое чувство что именно автор собирается открывать этот магазин :D

К Пионерскому бы поближе такой магазинчик.... :)

Vilyaka
у меня такое чувство что именно автор собирается открывать этот магазин

ага :D

Да, я и собираюсь сделать это! Хотелось бы узнать, что вы хотите видеть в этом магазине? идет выбор ассортимент)))))

Девочка-припевочка
что вы хотите видеть в этом магазине?

всё что нужно для творчества в разных его направления.всё для мыловаров,всё для тех кто пластикой занимается,всё для валяльщиц,вышивальщиц и т.п.ноооо тут наверное магазинище потребуется :) :)

Еще для декупажа всего и побольше: салфетки, лаки, кракле и т.п.
ну и

Дождинка
К Пионерскому бы поближе такой магазинчик.... :)

Julia_Shu
Еще для декупажа всего и побольше: салфетки

А можно сдавать туда будет на реализацию товар? А то у меня миллион салфеток для декупажа неиспользованных, можно наборы делать - как в Леонардо продавали, 5 видов по 2 шт. в упаковке.

сообщите, хоть потом: на какой улице искать такой магазин!

zimalena
сообщите, хоть потом: на какой улице искать такой магазин!

присоединяюсь. И еще фурнитуру для белошвеек.

Julia_Shu
К Пионерскому бы поближе такой магазинчик....

кыш :D автор сказал в чкаловском, значит в Чкаловском :D в районе южная подстанция - вторчермет и до Ботаники нет НИОДНОГО магазина швейно-фурнитурных-творческих. В Южном маленький отдел со скудным ассортиментом и ценам выше Атлантовских и все Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 10:06

Девочка-припевочка
Да, я и собираюсь сделать это! Хотелось бы узнать, что вы хотите видеть в этом магазине? идет выбор ассортимент)))))

главное чтоб всего и побольше :) и что непременно в чкаловском;)

напишите хоть примерный адрес, где будет магазинчик :)

Девочки магазин для творчества открылся рядом с Домом Офицеров,а точнее сразу за ним если идти от Луночарского по Первомайской к Божова

Даешь магазин для творчества в Чкаловском районе?!!! где. когда, я первая :D

sovest
я первая

за вами буду!

да и пластики всего побольше ))) :D

А еще много пряжи разной, бусиков и не на Вторчике. Туда добираться не очень удобно.

Пластику Фимо и не фимо хочу. и по реальным ценам. По нереальным я и с доставкой на дом могу купить

МдА

Все говорите про реальные цены, а что для вас реальные цены???????? :)

вышшивку, шерсть для валяния, салфетки, пряжу, бусинки, лаки-краски-кисти....и иисключительно в Чкаловском :):):) поближе к химмашу :):):)

Злотовласка

а что там?? какой ассортимент? цены?

Девочки вы что-нибудь покупаете в Леонардо??? Вот чего вам там не хватает?? короче чего там нет, но очень вам хочется???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы