Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Ну и>ойМАМА

, ну и молодееец!!!! Великая работа. Даже и не знаю какие больше понравились, обе пары хороши!! Форма красивая! Умница!!!

Tarinta

Ирина, Большое спасибо я старалась для своих родных.

Такие кошаки позитивные на валенках А где вы такие подошвы берете для валенок?

Aysha

Подошвы беру в магазине который находиться на пер.Студенческая-Первомайская (магазин расположен в здании химчистки Айсберг) к сожалению точного адреса не помню)

ойМАМА

Отличные валеночки. Моя мама тоже забраковала шарфик-капусту.

ойМАМА
Подошвы беру в магазине

Меня другое волнует:)) ( Подошвы видела и ближе к нашему месту "заражения" на углу Щорса и 8-го марта длинный дом около остановки автобусов в сторону центра- длиинный такой.. во дворе есть подвальчик с теми самыми подошвами и прочей сапожной канителью), как пришпандоривать эту подошву, чтобы она не отвалилась при носке?Проклеивать и прошивать? А это вообще возможно?

Tarinta

Ой надо туда еще сползать. Подошву на первые валенки клеила на супер момент, попом передумала и решила отодрать не вышло((( Сейчас все подошвы прошиваю в обувной мастерской, тотому как нитка самый лучший клей)))

Девочки! С наступающим вас всех и ваших родных! Здоровья, любви, вдохновения и творческих удач! :)

Девочки, шерстяные феи, всех с наступающим Новым Годом! Счастья, вдохновения и кучу шерсти мериносов!!!!

Tarinta
Подошвы видела и ближе к нашему месту "заражения" на углу Щорса и 8-го марта длинный дом около остановки автобусов в сторону центра- длиинный такой.. во дворе есть подвальчик с теми самыми подошвами и прочей сапожной канителью), как пришпандоривать эту подошву, чтобы она не отвалилась при носке?Проклеивать и прошивать? А это вообще возможно?

Здорово! надо поискать, совсем рядом :) Ваще клей хорошо держит, я как-то приклеивала подошву от старых кросовок к тапочкам, тапочки уже износились за 1.5 года а подошва держится :) Но для надежности наверно можно и прошить сапожным шилом.

Тоже всех поздравляю с наступающим !! :pozdr3:

Наше поздравление:
[img]i0.u-mama.ru[/img]
Пока головной убор оленя делался, голова малыша несколько подросла Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 19:30

Какой "олененышь" :love: :love: :love:

Всем привет и с наступишим! ;) Выкладываю долгострой, ждавший приложения рук еще с прошлого(!) года, и первый в этом году. Жилет сделан на заказ, в технике "нунофелтинг" - на натур. шифон с изнаночной стороны приваляна шерсть, дополнительно украшен бисером. Почему-то "пробило" всех на розовый, да на фуксию! Видимо, всем хочется нежности, любви, романтики...

Еще:

Ваниль

Очень чудесный жилетик, все цвета так гармонично сочитаются!!!!
А можно вопросик???? вот тоже себе хочу жилетик свалять только вот не знаю как выкройку сделать либо каким то образом выкладывать целиком прямоугольник либо валять из трез частей : спинка и две полочки???? просто хочу чтоб был безшвовый и по фигуре...

Ваниль

:clap:

Ваниль

Элегантный жилетик! И почему это всем розовое? вроде год тигра:)) Странные оне, заказчики:)

Спасибо, девочки! :)
Выкройку делаю так: в зависимости от размера беру основу(лекало), полочки и спинку (в любой "Бурде"), увеличиваю ее на 30 % примерно (но равномерно!!!) и края ткани соединяю внахлест чуть-чуть и уже все это закладываю шерстью. Ну, а сверху "маскировка" швов рисунком. Не знаю, понятно ли написала...

Девочки, Дорогие коллеги, с прошедшими вас праздниками. Здоровья, вдохновения, удачи. Огромное вам спасибо за поддержку, советы, добрые слова.

Ваниль
долгострой

ах, как романтично :love: Очень-очень нравится

Нина, какой цвет!!!! И такая сладкая парочка птичек - прямо ко дню Св. Валентина! Прямо какой-то взрыв эмоций! Молодец! :)

Ваниль

Ваниль

:clap: :clap: :clap:

Февраль63

очень красиво!!!

Февраль63
Февраль63

Нин, у меня на каждом валеночке по 2 снегиря :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы