Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

maromashka
И сарафан

какая красота!

Маша-

Ой, спасибо! :)

DaNika

• а поподробнее не раскажете, что где и почем ? Это топс или кардочес?

Шерсть в ленте. написала цены в личку.

Доделала я декор на шляпки, вот что получилось)))

Крупная Рыба
Крупная Рыба

Огромное спасибо за ценный подарок!!!

ZimaZimankina
Шерсть в ленте. написала цены в личку. Оль, мне тоже можно?

Наконец исполнила свою идею, которая "огрела" меня полгода назад. Встречайте: шраг "Крылья"

Я- чайка! Кар - кар !

Его можно и шарфом обмотать :dada:

maromashka
Наконец исполнила свою идею, которая "огрела" меня полгода назад. Встречайте: шраг "Крылья"

Я- чайка! Кар - кар !

вообще супер!!! прикольная идея и сделано очень качественно)

Девочки, заберите шерсть для валяния Гамма, упаковки разных цветов по 20 гр (красный, синий, зеленый светл, темный, рыжий розовый, серый, голубой, фиолетовый). Отдам по 20 руб/ шт. 10 новых упаковок и пакет разноцветный грамм 100 в подарок. Сегодня! 89022603392, район шарташского рынка. еще лоскутки всякие есть

фото

maromashka
Я- чайка! Кар - кар !

круууть)

Спасибо, Оля!

Сваляла платьице для племяшки - двустороннее: одна сторона- шерсть, другая - шёлк. Правда модель на фото на 1,5 год старше - поэтому на ней как туника

Маша-

и Вам спасибо!

Шёлковая сторона (спинка - вот так ):

привет, редкая тема стала однако(

ZimaZimankina
редкая тема стала однако

Да, кто ушел на другие форумы, кто свою тему открыл. Новеньких видимо нет... Вот одна из моих картин, техника -нетканый гобелен, размер - где-то 40х28 см.

Оживлю темку. Мои новые картины. Пара норвежских лесных. Техника -нетканый гобелен. Размер 30/40. Сделаны с фото.

[img]www.e1.ru[/img]

[img]www.e1.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:07

Февраль63

Картины оооооочень здоровские!!!!!! Такой живой взгляд у кисы настоящий, кошачий. Глазки живые! КЛАССНО!!!

T@nyK@

Спасибо. :-)

А вот Портрет Сибиряка Коти.

[img]www.e1.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 18:08

продолжаем темку)
варежки на зиму
импровизация!

1. импровизация
  2. солнечные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы