Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Tarinta, валенки просто супер !! А ромашки какие !
Екатерина - III-я, Это Вы со мной встретились в тройцком магазине ;) Валенки хорошенькие, может по ним какой-нить красный узор иглой набить. тогда не так бросаться в глаза будет пролезшая красная шерсть. Не пропадать же такой работе.

Запоздалое - очень приятно было познакомиться :) Да я хотела узорчик набить, спасибо.

Екатерина - III-я
Екатерина - III-я

Я бы убрала ленточку атласную и набила красивые красные узорчики или ягодки ;)

Ничего давно не выкладывала :) Вот для поднятия настроения- тапочки Каракатицы, р.37, подшиты кожей:

[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
Фотографии остальных валяшек новеньких- в моих фотоальбомах ;)

АААААААААА!!!!!!! Какие хорошенькие!!! :clap:

Катюш,ну дочего ржачные тапки, просто атас!:D

Aysha
Aysha

Tarinta
Tarinta

Спасибо! Каракатиц сама нежно люблю!

А это-валеночки новые для улицы для самой замечательной девушки, которая является по совместительству нашим семейным детским врачем (
Сделала я валеночки, которые подходили бы к её яркой внешности и гардеробу- черной норковой шубке, красной сумочке и варжкам. Так как Альбина девушка восточная, яркая, то прочно ассоциируется у меня с королевой цветов- РОЗОЙ!
Так родились они- валеночки"А РОЗА УПАЛА... " ( размер 36, 5, шерсть семеновская и троицкая, меринос на розу, шерстяная пряжа, рубка чешская и гематитовые бусины).
Горжусь в этих валеночках тем фактом, что роза у меня здесь полностью цельноваляная- разложена сразу на валенке, лепесточки прокладывала полиэтиленом:
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
:)

Офигительно! А что такое рубка?

Каспер
А что такое рубка?

Чешский стеклярус рубленный :) Спасибо!

Катавласия
А РОЗА УПАЛА

Катюш, шикарно и как всегда безупречно.

Катавласия

Спасибо, Катя! От человека с безупречным вкусом такие слова всегда приятно слышать. :) Валенки какие шикарные - супер! Так и представляешь в них жгучую брюнетку!
Tarintа, красивейшие валенки, обалденный цвет фуксии, и как поднимают настроение!!! Прямо цветотерапия какая-то.
Какие вы молодцы, девочки! :)

А у меня "родился" нарядный палантинчик и шарфик. Все в технике "нунофелт", шерсть плюс шелк 100%.
Палантин "Цветы для Снежной Королевы":

Еще:

И шарф:

Ваниль
Ваниль

О, Света! Я узрела на палантине шерстяную пряжу, коей закупилась недавно в Империи Ткани!!! ;) Хорошо приваливается?

Я же стала обладательницей шлифмашинки недавно- все никак руки не дойдут до покупки шелка большого формата - хочу тоже понунофелтить :)

И спасибо Вам! :)

Катя, если на шерсть ее накладывать - то да, нормально, приложив, однако, некоторые усилия. Катюша, ну уже с нетерпением ждем, когда же Вы обновите свою чудо-машинку!.. А я вот никак не могу решиться на обувь! Дала сама себе зарок- после празднования Нового года - обязательно попробую!

Девочки, поскажите пожалуйста, сколько шерсти нужно для валенок на ножку 14-15см? а то задала вопрос в соседней теме и так ничего и не поняла( И заготовку нужно прям в 2 раза больше делать, да?

Annastasia
Annastasia

Для валенок уличных? Если для уличных на ножку 14-15 см ( это возраст какой- годика 1,5-2?) нужно 300 грамм шерсти примерно, то есть по 150 гр на валеночек. Выкройку нужно увеличить на 30-40% ( смотря из какой шерсти будете валять). На подошву валенка лучше использовать полутонкую троицкую, а на голенище- тонкую :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 21:48

Катавласия
нужно 300 грамм шерсти примерно, то есть по 150 гр на валеночек. Выкройку нужно увеличить на 30-40%

+100000

я на этих валеночках "собаку" съела. :)
Катюша вот молодец, сразу написала - одинаковых работ не делаю, а я пошла на поводу у друзей, знакомых - меня уже тошнит(шутка) от розовых валеночек с бабочками. я их за осень-зиму - 8 шт. сделала!!! капец... Чет мальчишкам не заказывают. :)

Февраль63
одинаковых работ не делаю,

ПАТАМУЧТААА скучно мне и неинтересно :)

Катавласия
ПАТАМУЧТААА скучно мне и неинтересно

понимаю. Катя, я тут валеночки со снегирями сделала, сплагиатничала, до какой-то степени. можно выставить?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 00:48

Катавласия, спасибо!

Девочки я наконец то закончила делать подарки своим родным и близким руки ноют спина болит, зато родня вся счастливая)))
Сделала морской набор для своей сестры

и мамуле валенки на подошве, она у меня любит кисок всяких. Был еще воланистый шарфик но мамуля чот его забраковала, сказала уж очень он детский))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы