Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Приветик всем ;)
Примите меня к себе в компанию :)
Меня зовут Татьяна
А это моя оса :)

Симпатичная оса.

Ну вот и заразилась я тоже валянием. Похвастаюсь.Не судите строго,начала валять только где то месяц назад.

Вот ещё.

Ну и замахнулась на сумку с шарфом.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 22:28

Ну и проба картин

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 22:31

И ещё одна картина(по мокрому)

Ой, как давно я тут не была......

OLsha

все так красиво)) когда же мои руки дойдут до валяния)

OLsha

Шарф с сумкой замечательные:)!!!! И картины. Особенно последняя понравилась

OLsha

скажите, пожлуйста, а Вы делаете свой картины мокрым или сухим валянием?
PS попробовала обвалять мыло (вилела видеоМК)- как-то не очень получилось... шерсть у меня как-то плохо сваливается... может есть какой-то секрет?

Мокрым сделана только большая картина с закатом,остальные-сухим способом.Иголочкой к ткани прибивала.

Есфирь
шерсть у меня как-то плохо сваливается... может есть какой-то секрет?

Секрет один-тереть и тереть ручками.Вот только с мыла Вы зря начали,надо было что полегче начать,чтобы почувствовать шерсть.Попробуйте для начала небольшой коврик сделать,а потом и дальше экспериментировать.Я начинала именно с кукольного коврика.

OLsha
OLsha

вы молодец ;)

T@nyK@
T@nyK@

оса оч. смешная... класс

рукодельницы-мастерицы, подскажите, пожалуйста, где можно взять пупырчатую пленку? и в каком интернет-магазине можно купить хорошую шерсть и не очень дорого?

Пленку можно купить в Рукоделкино(на Ленина),а шерсть я заказывала в www.art66.ru/
Хотя,сейчас посмотрела,цены в арт 66 выше на шерсть,чем в Рукоделкино.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 19:25

Есфирь
где можно взять пупырчатую пленку?

в ОБИ есть в рулонах по 5 метров шириной 50 и 100 см. Стоит ок 400 р за широкий рулон. Находятся возле стойки с коллеровкой краски. Называется пленка теплоизолирующая (как-то так), но если спросить консультантов просто пупырчатую пленку, тож понимают, чего хотите:)

FREEкаделька

спасибо, он у нас как раз в марте открывается...

скажите, пожалуйста, как делается четкий край у рисунка, как будто карандашом провели?

Есфирь
скажите, пожалуйста, как делается четкий край у рисунка, как будто карандашом провели?

Вы про сухое или мокрое валяние?

Есфирь
делается четкий край у рисунка

смотря что вы имеете ввиду. Иногда иголочкой набивают на сухое изделие, потом это изделие можно слегка смочить и замылить , или когда рисуют по-мокрому, то очень осторожно пальчиком приваливают рисунок.

Хочу вам и свою любопытную мышку показать. Сухое валяние.

И правда,любопытная....Очень миленькая.И качественно свалена.

Екатерина Сергевна
Екатерина Сергевна

Катя, браво- мышка отличная, и харАктерная какая ;) !

OLsha
Очень миленькая.И качественно свалена.

Катавласия
Катя, браво- мышка отличная, и харАктерная какая

Спасибочки! А почему она такая - это у вас надо спросить - заразили меня валянием в хорошем смысле слова!!!!!!!!!! ;)

P.S. Ник сменила.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 08:28

Ну вот ещё наваляла.Тапочки внучке(правда,пришлось переваливать,так как валяла по сапогам,но получились большие) и котик.
Ну и две картинки.Вторая без рамки,так как за стеклом на черном фоне фотографировать трудноСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 09:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы