Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

1. Лягушка для подружки. Сухое валяние.
  2. Эти тапочки подглядела у кого-то тут на сайте, конечно получились не так хорошо как у профи наших, но я же учусь пока...

Шарфик красный с цветком

1. Этот цветок даже незнаю как назвать, просто красивый. Сухое валяние.
  2. Синие цветы и нить с шариками. Сухое валяние.
  1. Украшение на шею с цветами.
  2. Накидка на плечи, очень красиво смотрится на светлой футболке.

Nutlik

Ничего себе, хорошее начало. Дерзайте.

Nutlik

и правда ничего себе:)! Не сказали бы, что это первые работы, не догадалась бы:)

Nutlik

%) красотищааааааа

Nutlik

1. Накидка на плечи,

здоровско!

Очень красиво и качественно.А подскажите,на чем доваливали детские тапочки,чтобы размер совпал?

OLsha
на чем доваливали детские тапочки,чтобы размер совпал?

я их натягивала на сапоги резиновые детские, как раз размерчик был что надо.

Здравствуйте, а можно, и я здесь покажусь, мои первые сваленные серьги и кулончик из пластики, этот комплект своей сестренке завтра подарю на ДР

Надюшик

Какие-то шарики совсем не круглые у сережек:(

Nutlik
я их натягивала на сапоги резиновые детские, как раз размерчик был что надо.

Спасибо.

Младшая дочка в шляпке и палантине, которые сваляла старшая дочка)))

А еще небольшой палантин можно носить вот так))) старшая дочка

Виктория Малахова

молодец, очень красиво и оргинально!!!!

Виктория Малахова
Виктория Малахова

какая молодец, я пока боюсь за шляпки браться, но зато я тут кофту сваляла, скоро выложу

Дочка попросила посоветоваться. Какую лучше брать ткань чтобы свалять платье? %) которое она планирует носить летом!

Добрый день, пишу к Вам с надеждой что Вы мне поможете воплотить мою мечту в реальность... Летом мне нужно будет в подрастковом лагере проводить творческую мастерскую, в позапрошлом году на моей мастерской делали деревья из проволки, а в этом году хочу попробовать валяние... скажите за полгода реально научиться валять? :m_08: :m_39:

Есфирь
скажите за полгода реально научиться валять?

Реально,было бы желание.

желание огромное, только сыночку 7 месяцев, а он у меня искусный поглотитель времени и иногда даже пространства... ;)

Есфирь

я начала учиться в начале января этого года, можете посмотреть мои работы. Училась сама, через интернет

Nutlik

мне ваши работы понравились, не знаю когда у меня так получится...
Сегодня сваляла первый цветочек, если так можно назвать то что получилось, правда я его не успела собрать, сыночек дал о себе знать, завтра буду думать что с ЭТИМ можно сделать...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 01:23

Nutlik

Накидка на плечи очень оригинально придумано, шарфик красный очень хорош!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы