Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

ой пасибки да не скромничайте ;)
а я сумку попробовала свалять. получилось!!! хожу в приятном шоке и любуюсь...

Мармаруни
Мармаруни

Браво!!! Обалденная сумка!

п.с: а у меня платье из такой ткани, как подкладка у сумки

коврик для бани для узиста и шапочка) идею позаимствовала у Екатерины Власовой :rose:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 16:00

Катя, глаз - алмаз это подол от манговского платья, из которого получилась отличнейшая блузка! ыыы спасибо ...

Сумка очень понравилась!!!!А можно поподробнее,как подклад пришили?Я у своей сумки пришивала насквозь(меня это не очень устроило),хотелось бы,чтобы шва не было видно.

Спасибо!
Насчет подкладки: может, опытные люди это как-то более правильно делают, а я сделала как легче показалось. Там по краю такой толстенький валик образовался (я делала подгиб, чтобы ручки были более плотными). Так вот подкладка пришивалась к краешку этого валика, причем иголкой поддевала только часть войлока, не насквозь. Шов самый простенький, назад иголкой; нитки обычные армированные. Подергала - вроде крепко держится))) Таким образом подкладка замаскировала шов на подгибе. А на ручках эту функцию на себя взяла велюровая тесьма. Вот как-то так...

Мармаруни
Вот как-то так...

Спасибо.

девочки, вопрос на засыпку: а за денежку кто-нить может сделать валенки, но с застежкой впереди для лежачего реб-инвалида??? у нас вечная проблема с обувью((( нога всего 12 см. (хотя нам 7,5 лет уже)

Шедевры!))))

Мармаруни

сумка супер ! маки такие нежненькие получились)

Спасибо! а вот и следующая лялечка. попробовала набить объемный рисунок иголкой. УЖОС!!!! %) Адский труд... вряд ли решусь повторить это... по-мокрому гораздо приятнее и быстрее... но, тем не менее, получился новорожденный дракончик (сразу оговорюсь: рисунок - чистейшей воды плагиат, оригинал можно посмотреть на Ярмарке мастеров, шикарный автор - Tashashu)

Мармаруни

очень красиво

Просто прелесть!!!!А набивали на фланели?

спасибо))) неа, сумка полностью сваляна из шерсти. скорлупа похожа на фланель, потому что немного недоваляна и из-за этого пушится

мои новые работы
шапка с волком (повтор делала)
цветочек делала по МК Виктории Козырь
мак
первые тапки)
брошка малинка
пока учусь)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 16:12

Здравствуйте, мастерицы-рукодельницы, девочки-красавицы! Примите и меня, пожалуйста, в ряды валяльщиц. Ввиду отсутствия времени, масштабных вещей пока не делаю, а нравится делать бусы и брошки. :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:58

mamaysoli
а нравится делать бусы и брошки.

И очень даже неплохо!
вваливайтесь в наши ряды!
А я была на мастер классе у Тани(Ой мама),правда уже с месяц назад.Хочу сказать ей огромное спасибо за науку и показать свои творения(вот чему я научилась).

Мармаруни
получился новорожденный дракончик

:clap: :clap: :clap: просто обалденский дракончик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша-
мои новые работы

сууупер, особенно шапка с волком!!!!!!!!!!!!! :clap:

mamaysoli
а нравится делать бусы и брошки.

OLsha
вот чему я научилась

котейка шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусяк

OLsha

Большое спасибо за Ваши отзывы, вливаюсь в ряды рукодельниц. :)

Маша-
шапка с волком (повтор делала)

супер!

mamaysoli
mamaysoli

я в восторге от бусиков!
Девочки,где дают МК по валянию? :)

Марусяк

all

спасибо большое)

а у меня новые тапки
сумка-клатчСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 19:33

Маша,это героизм-свалять такие тапки!Трехслойные!А сумочка какая интересная,такого цвета и летом можно носить и зимой.

Маша-
Маша-

Я бы посоветовала довалять посильнее тапочки и натянуть на ногу, прежде чем сушить, или набить чем-нибудь- у них форма ровнее будет :)
За слоеность вам огромный плюс! :)

OLsha

Котик просто меня поразил)))) как живой получился!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы