Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Катавласия

Катя, я Вашими работами везде любуюсь, хочу к Вам на мастер-класс.
А еще подскажите, девочки, у Вас в сутках сколько часов? :) Мне не хватает времени совсем, а столько всего хочется сделать: и на работу, и с сынулей позаниматься, и руки зудят, надо что-то делать

Вот такой Дракоша получился для баньки

Интересный дракоша получился.С хитрецой.

Вот те на! Случайно набрела на этот форум. Оказывается так много славных мастериц живет и творит в любимом Е-бурге!
О себе: увлечению моему еще нет и года, но - захватило! Иногда выставляю работы на "Сезоне". Хочу общаться!!!

гюзелия
Хочу общаться!!!

Добро пожаловать.Ждем Ваши показы.

Обязательно покажу, как только разберусь как вставлять фото.
А пока вопрос к мастерицам по валенкам.
Попробовала я свалять валенки. Конечно сразу уличные (простое нам неинтересно, нам сразу сложное подавай). Билась с ними 3 дня. Полтора дня выкладывала, полтора валяла. 18 слоев на голенище, 20 на подошве...
Так вот... У-У-У... Они все еще 40 размера, вместо нужного 36.
Мастерицы, а сколько у вас по времени занимает процесс валяния (без раскладки)?

гы.. прикольный динозаврик)

гюзелия

По времени непрерывного валяния сказать сложно все зависит от размера и рисунка если он есть, но у меня примерно на уваливание 1 валенка уходит около 3-х часов иногда и больше если рисунок какой нить замысловатый ( к примеру приваливание дополнительных элементов, акварельный рисунок шерстью)
Уваливание я имею ввиду когда валенок почти свалян, то есть волокна уже сцепились но размер еще очень большой. Я не включаю по времени водные процедуры, катание в рулоне и другие манипуляции.......Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:55

ойМАМА

Всего 3 часа? Я валяля значительно больше, и это все еще заготовки! И еще немножко не поняла, как рисунок влияет на время валяния?

Представляю вам комплект под названием "Опенок". Смешная шапочка дала название всему комплекту.
[img]i0.u-mama.ru/1c4/116/bf2/c74a9dcd779eb04474288f85c28454db.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/1c4/116/bf2/e9014199ca3e95371245bbeb3966356b.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 16:32

[img]i0.u-mama.ru/1c4/116/bf2/b75495f8e25cb45f57ca6f8b4128d990.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1c4/116/bf2/5f0cef35194c88acb4836462980715b5.jpg[/img]
сумка выполнена из тонкой семеновской шерсти, внутри шелковый подклад, застегивается на магнитную кнопку

Какой интересный комплектик!И очень оправдывает свое название!Сумочка особенно понравилась(ну не ровно я дышу к сумочкам...).А вот шарфик хотелось бы разглядеть поближе.
А я опять с кошечкой(что то они меня одолели и не отпускают).

гюзелия

СУПЕР!!!!!!!!

гюзелия

Очень позитивный комплектик, особенно шапочка!

OLsha

Котики ваши просто потрясающие, так держать!

гюзелия

Гюзелия!!!!! ЧУДО какой комплект!!!! КРАСОТА!!!!!! У меня пришла рыжая шерсть, я все думала, что с нее делать. Увидела твой комплект и теперь даже ничего другого из рыжей шерсти не вижу

OLsha

Оля, отличный котик. Такой милый и добрый. Лапуля!

Сегодня день не напрасно прожит. Родилась вот такая шляпка

OLsha

Отличная картина. Я тоже неровно дышу к кошкам, у меня их дома 3.
Шарфик - это горжетка.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 00:39

T@nyK@

Очень аккуратно сделанная шляпка. Вы на болванке валяете?

гюзелия
Очень аккуратно сделанная шляпка. Вы на болванке валяете?

Болванок у меня нет, делаю формы из бутылок. Мне так ваша форма шапочки понравилась! Хочу позаимствовать, не против?

T@nyK@

конечно не против, все мы у кого-нибудь что-нибудь заимствуем, перерабатываем и делаем свое.

гюзелия

Ничего себе какой талант к нам присоединился. Великолепно.

Катавласия

Катюша, суперски!!!!!И как всегда, лчень аккуратненько.

T@nyK@

OLsha

Девочки, молодчинки.

Катавласия Молю Вас :rose: о мастер классе по валенкам!!!!! Девочки, поддержите меня!

Варма
Девочки, поддержите меня!

тоже жду Екатерину :)

и я

Варма
Катавласия Молю Вас о мастер классе по валенкам!!!!! Девочки, поддержите меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы