Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Вот,сваляла ещё одну банную шапочку-"Вишневый сад"

OLsha

красотаа!

OLsha
"Вишневый сад"

Я сначала посмотрела на картинку: ой, какая чудесная шляпка! А потом уж прочитала, что для бани. Жалко для бани-то, слишком хороша! :rose:
В такой красотище можно и в пир, и в мир, и в добрые люди!

Спасибо большое за отзывы.

вот навалялись тапочи для мальчика на ножку 18 см с супинатором) по желанию мамыСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 21:13

OLsha
Вот,сваляла ещё одну банную шапочку-"Вишневый сад"

прелесть :) как вы обрабатываете края? :)

all
как вы обрабатываете края?

Я сразу загибаю края после раскладки по выкройке.Потом переворачиваю и выкладываю другую сторону и снова загиьаю по выкройке.То есть,когда валяешь,то по низу уже имеется разрез и ровный край.
Маша,тапочки прелестные.Да ещё и с супинатором!Восхищаюсь умением валять тапочки,такие красивые и аккуратные!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 18:30

Очень боялась начать валять шарики.Но нужда заставила(надо было поменять стеклянные бусины на валяные).И вот я это сделала.

OLsha

спасибо за отзыв)))
классная идея для применения бусин))

Ну вот,свалялся ещё один банный комплект-Колокольчик

OLsha

Оленька!!!! УМНИЦА ;) !!! Шляпка суперская, мне оооочень нравится!!! С бусиками идея замечательная!!! Пока писала комментарий тут еще колокольчик появился!!! Ваще ЗДОРОВСКИЙ!!!!

Маша-

Машенька, молодец!!! Классные тапочки получились!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 21:26

Спасибо,Танечка.Похвала из твоих уст очень приятна.Это все благодаря тебе!Ещё раз -огромное тебе спасибо за МК!!!

Вот такие съедобные тапочки %)

T@nyK@
Вот такие съедобные тапочки

Какие аппетитные,с маком!

Оля, спасибо!!! Это девочки из осинки идею подкинули сделать надрезы и мак насыпать))) Хорошо ведь, когда дружно все живут!!!!! :)

T@nyK@

оригинальные красивые тапотушки))))))))

T@nyK@
Это девочки из осинки идею подкинули сделать надрезы и мак насыпать

Читала,читала.Конечно хорошо,когда дружно.Я вот все думаю,есть много клубов по интересам(вверху висят),а клуба валяльщиков нет,может можно тоже создать такой и там уже все будут выкладывать свои изделия,делится мыслями.......и т.д.
А то у нас несколько тем и многие уходят на дальние страницы.

OLsha

Я создала такой клуб на u-mame (http://www.eka-mama.ru/club/group/472/), но мне кажется, что нужно больше в живую общаться. Встречаться в гостях . Устраивать совместные валяльные вечера или дни . Просто иногда встречаться в кафешке за чашечкой кофе
Короче говоря ДРУЖИТЬ :ma: :pozdr3:

Во какая Киса :P Муж говорит, что она больше похожа на Мышу, но это КИСА!!! ;)

T@nyK@
что нужно больше в живую общаться. Встречаться в гостях . Устраивать совместные валяльные вечера или дни . Просто иногда встречаться в кафешке за чашечкой кофе
Короче говоря ДРУЖИТЬ

За это я двумя руками.Только бы ещё время было побольше.Но ....было бы желание!

Я ее переодела, так по-моему лучше :)

О как!Она ещё и наряды меняет! ;)

http://www.eka-mama.ru/club/group/472/Что то там тихо.Здесь веселее.

Шляпка из мериноса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы