Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

FREEкаделька

собачья шерсть не валяется, она по структуре отличается от овечьей шерсти

Ой,какие миленькие пинеточки!Я не представляю,как можно их ещё и обвязать,это ,наверное,неимоверно трудно?Маленьким ножкам будет очень уютно в такой обувке.

T@nyK@

OLsha

спасибо большое)

Маша-
Маша-

А я с ложкой дёгтя в бочку с медом- пинеточки не доваляны, рисунок прибит не очень хорошо- растрепается все в миг ( особенно на ляльке, если она начинает ползать), резинку вверху тоже можно было в более подходящей цветовой гамме связать ( ну это уже на вкус и цвет ). У Кати Кетовой в ЖЖ есть отличный МК по пинеткам- может видели?

Маша-
собачья шерсть не валяется, она по структуре отличается от овечьей шерсти

... прекрасно валяется, особенно по-сухому! также ее можно использовать внутрь( между слоями) для вещей, валяных по-мокрому . Я вам больше скажу- и кошачья шерсть тоже валяется! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 16:57

Катавласия

спасибо за комментарий) учту!!! буду дорабатывать впредь тчательнее :)

Для маленькой леди навалялись сумочка и бусики :)

Ну вот, наконец-то руки дошли и до валенок))) Это первенцы )))) Надеюсь, на следующих валеночка, сумею избежать тех ошибок, которые есть у меня здесь))))
Валеночки-ботики. Длина стопы 19 см. Мягкие, легкие, милые ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 01:02

Ну и я с новинками: 3 комплектика с головными уборами:
"КРУЭЛЛА ДЕ ВИЛЛЬ"
"ВАСИЛИСА МИКУЛИШНА"
"СНЕГОВИК":
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/3bc60af86bde3fbe7b7485256692b4c3.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/183ef6d37a066afd1aae875d2b23b9ec.jpg[/img]

"СНЕГОВИК":
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/f0cd864826c0e50a79d9a75c37c17069.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/ad5f3b43b90fd5a530943a84af1d1597.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/aa01df7329c5cd0a9265035699879207.jpg[/img]

Фото остальных новеньких вещичек- в моем альбоме :)

Татьяна, валеночки замечательные для первых! :)

Катя!!!!Слов у меня уже не осталось!!!!Это же шедевры!!!

Боже, сколько же у нас талантливых женщин! Многие работы уже не просто ремесло, а искусство.

T@nyK@

Симпатичная сумочка)

Катавласия

Кать все комплекты просто восхитительны, но снеговик как то больше в душу запал )))

Катавласия

Катя, отлично! Очень шкодно!

А вот моё детское творчество :) :) :)

Девушки, я вами восхищаюсь! Валяют летом те, кто не может не валять. А я все еще не отошла от отпуска. Испания! Барселона! Правда и там приглядывала магазинчики с шерстью. Не нашла...
Подскажите кто-нибудь заказывает шерсть по интернету? Это очень сложно? Очень хочется попробовать хорошие материалы.

Очень хорошая шерсть есть в продаже у Ой-мама(Таня).В августе она открывает свой магазин,а сейчас можно купить у нее лично.А в интернет магазине надо заказывать большими партиями,иначе невыгодно по ценам.

Здорово! А как к ней обратиться? А мериносик для тонкого войлока у нее есть?

гюзелия
Подскажите кто-нибудь заказывает шерсть по интернету? Это очень сложно? Очень хочется попробовать хорошие материалы.

соберетесь заказывать-я ЗА! :)

гюзелия
гюзелия

all
all

Я заказываю у Марины Смит ( Англия) и сестра из Германии присылает ( фабрика фолькнолль). Ссылка на сайт Марины у меня в ЖЖ :). Материалы очень хорошие- просто балдею от них! :)

Катя, спасибо! А сколько надо оптимально заказывать по ценам и по весу?

гюзелия

У нас в России три завода делают шерсть для валяния: Троицкий, Семеновский и Пехорский. На Троицком и Семеновском заводах заказать можно хоть с 50 граммов. Все очень просто. Посылка приходит на почту в течение месяца. Я заказываю у них сама, это выгоднее, чем покупать у нас в городе. Пехорский завод рассматривает заказы только от 10000 тыс. У них есть неплохой мериносик с большой гаммой расцветок. А с заграницей маленькими партиями не очень удобно связываться.

Этот комплект я сваляла несколько месяцев назад. Шерсть использовала тонкую семеновскую, внутри полутонкая. Комплект состоит из сумки и шарфа-галстука под названием "Вороний глаз". Для декора использован тонкий шифон в мелкий цветочек.
[img]i0.u-mama.ru/1c4/116/bf2/6ce895fe8bd31bcde3e99c2aff9f01ae.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1c4/116/bf2/c62ee8198f2f07c0aac3f6d7888590cb.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1c4/116/bf2/1cb7c04056ad6ee137408f68e5bbe76d.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1c4/116/bf2/669f0ffb28ace0d23c96f17325524fc0.jpg[/img]
Внутри сумки цельноваляный карман, застегивается на молнию.

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы