Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Танюша,ты уже шляпных дел Мастер.Такая нежная,легкая.И сразу вопросик-как ты делаешь,что поля не падают?

Я их тру, тру, тру. В этой шляпке 4 слоя мериноса. Вот так получилось :)

Подушечка Умный Ежик (дизайн Крали ;) )

T@nyK@

Шляпочка оочень красивая и шибори так гармонично смотрятся.
Подушечка суперская!

ойМАМА

Спасибки!!!

T@nyK@
T@nyK@

Вещи становятся все интереснее!

Девченки, по валенкам МК ну никак не провести- физически нереально... Там все делается так же,как в любом тапочке, шляпке, сумке- просто больше слоев намного и дольше валять, тереть, стучать... Доваливаю на собственных ногах, вымеряю по таблице размеров :)

Шляпки я тут свои не показывала? ;) Не могу загрузить :(

Покажу комплект "Мери Поппинс"- (меринос, кружево)

Вообще, так здорово, что валяльщиц становится много! Даешь уральский войлок!

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:40

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:43

Катя,как всегда=бесподобно!!!!! :clap:

А у меня опять банная шапочка,для внучки.Мила из Лунтика(божья коровка)

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 22:54Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 22:55

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Оль, какая молодец!!!!!! БРАВО!!!!!! Так оригинально, так ЗДОРОВО!

Я сегодня весь день тружусь над тапочками Божьими коровками, а ты шапочку Божью коровку сваляла )))))))))))))

T@nyK@
Я сегодня весь день тружусь над тапочками Божьими коровками, а ты шапочку Божью коровку сваляла )))))))))))))

Ну так,кто учитель то?Читаю мысли на расстоянии.

Катавласия

Ураааа! нашла Ваш журнал в интернете с МК, большущие спасибо!!!!!
Девочки, кому интересно, вот katavlasya.livejournal.com/

Девочки, подскажите пожалуйста. На улице Шмидта есть магазин, в котором продается шерсть. Кто-нибудь знает адрес этого магазина. Я ездила на Шмидта, походила туда-сюда по этой маленькой улочке, но ничего не нашла (((((

Шмидта 95 :)

T@nyK@

Танюша, я живу прямо напротив этого магазина))
с 8 марта сворачиваешь на Шмидта
и идешь по стороне где магазин Одежда Аюрведа и после этих магазинов в след доме этот магазин
он не приметный в доме, вход железная дверь

:) Машенька спасибо большое!!!

T@nyK@
Машенька спасибо большое!!!

Хм... я в игноре?

Ой, Катюша, прости пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто не заметила :rose: :rose: :rose:
Мельком глянула
Спасибо большое за адрес!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:08

Сваляла противорадикулитный пояс.За красотой не гналась,надо было использовать шерсть некрасивого цвета.Сделала мужскую и женскую стороны(пояс для семейной пары).Выкладываю просто для идеи.

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:05

Суперский пояс! И наверное очень теплый!!!

Теплый.Я его для тепла и валяла,это же 100% шерсть.Думаю будет помогать больным спинкам.

OLsha
OLsha

Очень пользительная штука! Я папе своему, остеохондрознику со стажем , на прошлый Н :) овый год такой валяла- замечательно помогает! :)

Катавласия
замечательно помогает!

Спасибо,теперь уверена,что не зря трудилась.

пинетки для мальчика)

Девочки, а кто-нибудь валял с собачьей шерсткой? Свекровь собачку свою чешет, шерсть копит. Вот думаю, может хоть стельки собачьи сделать? Или

OLsha
противорадикулитный пояс

Она как, приваливается?

Маша-

Машенька, молодец! Хорошенькие пинеточки. Мне тоже хотят заказать пинеточки. Прямо бум какой-то на них :) Кстати, магазин на Шмидта я нашла. Прям, как ты сказала: второй дом, железная дверь ;)

FREEкаделька

Я сама не пробовала валять из собачьей шерсти. Слышала, что тяжеловато валяется. И мне кажется ее нужно перед тем как валять хорошенько вымить и вычесать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы