Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Катавласия

А сколько стоит такая брошь? Обалдеть как красиво.

Ой а киньте мне тоже стоимость подобных валенок в личку)) Я себе тоже такие белые хотю))

Февраль63
Это чуда называется Араукария

Какая красявость! Я такую же хочууу!
А у меня шарф новый. Снежный вальс называется.
[img]i0.u-mama.ru[/img]

Tarinta

Вот это ДА-а-а-а-а-а!

Tarinta

Ириш.... Красота-то какая.... Молодец!!!!

Tarinta

Красота!Снежное кружево!!!
Девочки валяльщицы,Заболела я валянием...очень хочется самой попробовать.Подскажите с чего начать,какую шерсть выбрать для новичка.Мастер-классы по которым Вы учились...В голове столько идей,а как начать не знаю.
И ещё,к любой ткани можно привалять шерть?Меня интерисует как привалять шерсть к вязанному полотну

avrora911

Февраль63

Сильная

Большое вам пребольшое спасибо!!!!

Сильная
очень хочется самой попробовать Ой, так этож здорово!!!!!! Шерстку для начала лучше купить Семеновскую на Первомайской 77 в магазине Семеновская пряжа. Много покупать не надо.. купите грамм 200 для начала. Посмотрите МК на осинке :
club.osinka.ru
Что не понятно, спрашивайте- ответим!
Сильная
к любой ткани можно привалять шерть? теоретически к любой, но.. к натуральным тканям приваливается лучше и легче.

Сильная
Меня интерисует как привалять шерсть к вязанному полотну Честно- ни разу не приваливала.. но думаю проще всего будет набить иглой, а уж потом завалять.

Tarinta

Клевый! Клевый шарфиг!

avrora911

Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:43

Tarinta
Снежный вальс

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очччччень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!

Tarinta
купите грамм 200 для начала

а на цветочек (хочу с него начать попробовать) сколько надо?

FREEкаделька
а на цветочек (хочу с него начать попробовать) сколько надо?

да совсем немного... грам 20 и то наверно много будет... но дело в том что 20 гр. вам наверняка ни кто не продаст.. поезжайте в Леонардо- там есть кажется испанская шерстка, она как раз по 20 -30 гр. расфасована.. но только очень и очень дорогая!
Зато сразу попробуете себя в валянии с хорошей качественной шерсти- тоже не маловажно!

Tarinta
Tarinta

Про шарфик- а я себе выпросила такой на НГ! Бееееленький!

Девченки, присоединяйтесь!!! Но предупреждаю сразу - валяние- это заразно и не лечится

Продемонстрирую на себе новый комплектик "ГИМНАЗИСТКА"- шляпку, шарф-горжетку и митенки ( хотя, по идее, сюда хорошо бы муфточку... :) ).
Попробовала свалять из новой шерсти -английской- мега-вещь!
Меринос английский, шелковый шифон 2 видов, волокна шелка, перламутровые пуговки. Шарфик крепится так- в отверстие продевается один конец :).Шляпка размер 56, митенки- 6-7, шарф-горжетка длиною 1 метр:

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
;)

Катавласия
комплектик "ГИМНАЗИСТКА"

Ах какая красота!!!

Катавласия
предупреждаю сразу - валяние- это заразно и не лечится

пока я уже заболела постоянным просмотром этой темы Мысленно уже сваляла и цветок, и валенки и много чего еще Осталось дело за малым: найти совсем немного времени, чтобы добраться до магазинов с шерсткой и уже хоть что-то сделать на самом деле:)

Катавласия
комплектик "ГИМНАЗИСТКА"

Очень красиво

Катавласия
комплектик "ГИМНАЗИСТКА"

Ну красота!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Хочу научиться.

А не поехать ли нам к теплома ласковому морю и не погреться ли на белоснежном песочке? тапочки "Тай". Троицкая шерсть, меринос и шелковые волокна
[img]i0.u-mama.ru[/img]
[img]i0.u-mama.ru[/img]
[img]i0.u-mama.ru[/img]

Tarinta

Фейки, налетайте, обувайтеееесь
:love: красиво, по-летнему, по-тайски...
Ирин, какого они размера? выглядят маленькими :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 02:34

Mrs. Smith

Катя, боюсь феек с ножкой 40-41 размера нам трудно будет найти:)))

Tarinta

:love:

Все красивооооо!!!!!! Слов нет.

Tarinta

Катавласия

Ваши работы великолепны, высший пилотаж! Очень хочется научиться валянию. Можно ли рассмотреть возможность проведения мастер-класса? Я думаю найдется много желающих на него попасть.

Птичка певчая

рассмотреть можно, только вот с помещением для МК большие проблемы! Нужен ещё большой стол и ванна или раковина с водой:(
девочки, спасибо за ваши добрые слова!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 16:44

Птичка певчая
Я думаю найдется много желающих на него попасть.

угу ;)

Птичка певчая
Я думаю найдется много желающих на него попасть

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы