Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Спасибо,Катя,я учту.

Катавласия
Вообще, к плагиату и копированию отношусь резко отрицательно.

Вообще-то, если разбираться по существу, то плагиат - это опубликование ЧУЖИХ произведений, БЕЗ СОГЛАСИЯ автора!!! К коим относится персонаж их мультика про Винни-Пуха. У тебя, Катя, врядли есть такое разрешение от автора (хоть это и народный персонаж)????????
А Ольга могла бы конечно и без спроса повторить твою работу, но она прежде СПРОСИЛА у тебя разрешения!
Так что уж не знаю, КТО из ВАС ПЛАГИАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS Извините, если что не так ( зато правда :) )

T@nyK@
T@nyK@

Дорогая Татьяна, я специально написала-

Катавласия
вообще-то не мной придуман, а вот с попой и пчелками в моей интерпретации- как-то не хотелось бы увидеть в интернете. Улавливаете разницу?

П.С: гыыы, давайте тогда и Ольгу для равновесия пожурим- за комплпект с Лунтиком %)

И хамить мне таким тоном не надо %)

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:50

Девочки,не надо ссорится.Даже,если я попробую повторить рисунок,так красиво у меня не получится. Да и всегда у каждого человека получается по другому.Сложно повторить что то достаточно четко. ;)

OLsha
Девочки,не надо ссорится.

Оль, я не ссорюсь, а пытаюсь сказать, что очень обидно видеть собственные идеи, которые рожал в муках, выдумывал, подбирал материалы, в исполнении другого человека ( и не всегда качественно :( ). Чувствуешь себя "изнасилованной в мозг"... Самое ужасно обидное для меня- когда работы мои "лепят" ( по другому и не скажешь) на заказ горе-мастера без стыда и совести ( сколько валенок со снегирями - с полностью слизанной композицией, тапочек-улиток, тапочек-свеклок с червячками и др. уже видела в интернете на продажу ). А про плагиат очень хорошо написано вот здесь:

rikki-t-tavi.livejournal.com/tag/tehnologii_jizni

С уважением к вам,

Катерина

Катавласия
И хамить мне таким тоном не надо %)

А с чего ты взяла, что я хамлю? Это не я начала. И если кого-то во что-то тыкать носом, так нужно подумать: "А как же я сама поступаю."

T@nyK@
А с чего ты взяла, что я хамлю? Это не я начала.

Татьяна, я Вас не просила встревать в наш с Ольгой разговор. Всего вам самого хорошего :)

Катавласия

Я бы сама одела Мальвину, влюляюсь в Ваши работы постоянно

Катавласия

Катя,с удовольствием наблюдаю за твоими новыми работами. :love: Не перестаю удивляться тому,насколько всё качественно красиво и с фантазией.У тебя золотые ручки :dada: :dada: (а фантазия... даже слов нет )

mamaysoli
mamaysoli

Сильная
Сильная

Спасибо, девчоночки! Стараюсь постоянно пробовать что-то новое :) Вот сейчас новый пунктик- головные уборы ( я таки стала обладательницей 3 х болванок для шляп). Покажу последние, правда, сегодня к берету "МАРИНА" сваляла еще и шарф ( сфоткать не успела).
Вот, первый комплектик- "Леденец"- меринос, фантазийная пряжа с люрексом.
А второй- французский беретик "МАРИНА"- меринос, самодельные бубышки, всякие волокна вкусные :) :
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/65adb4e41d2007b3121852133306e6e3.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/db958acf64768b749edfc4004e3f2249.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/eb72672f4cc6afe742c7a5df878e678f.jpg[/img]

И берет "МАРИНА":
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/d34da1a8f48a5145adc9f1d6300ed42a.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/8d48a1d4f34ab07f69bdeb3a1605e47d.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/b43b5e04acc2052fd4b0f28882955fd5.jpg[/img]

:)

Кать крутотень то какая, ничего ты труженица столько красоты сотворила! А последний беретик очень тебе к лицу.

Катавласия

Даже не знаю, какой комплект больше понравился, не буду даже сравнивать, "Леденец" такой, что действительно леденец, во рту кисло-сладко ;) , а морской берет - это нечто, эта морская галька, волны из волокон, цвет, все слов нет - просто восторг!!!!!!!!

ойМАМА
ойМАМА

mamaysoli
mamaysoli

Благодарю вас сердечно, девочки! :)

Работы просто зачаровывают своей красотой и неизбитостью... А кто-нибудь на заказ валенки валяет?

Мама Июнь

Катавласия и Оймама валяют на заказ

Маша-
Катавласия

Я не беру сейчас заказы на валенки :)

Ну вот... :) Очень жаль!

mamaysoli
морской берет - это нечто, эта морская галька, волны из волокон

А мне кажется, это снежная буря!

Мама Июнь

Зато я пока заказы беру:) ;)

Tarinta
заказы беру

Ураааа! Иришка- ты выздоровела? УРААААА! :w_0021:

Девочки,подскажите,акрилом вообще валять по мокрому противопоказано? :)

all

:) да

Маша-
да

:( цвета интересные встретила...но акрил :(

Маша-
да

+1
Акрил- кака редкостная. Попробуйте купить шерсти и самостоятельно покрасить, если очень хочется интересных цветов ;) Я вот начала практиковать самокрашение по-маленьку :)

Катавласия
Я вот начала практиковать самокрашение по-маленьку

а ведь это идея...Краски в том же Рукодилкино,Художнике?
А Оймама открала магазин? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы