Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Тапкеды

Жилетка для сестрёнки

Со спины ещё фотка.
Что-то никто не выкладывает новое... :dontknow:

Что-то давно никто в эту темку не ходил. у меня вот навалялись картины. "Алые паруса" сделана на МК замечательной российской художницы Ии Кокаревой. работа выполнена в технике "нетканый гобелен". Размер работы 120х80 см.

[img]i.u-mama.ru[/img]

и картина "Дозор" выпонена в технике "сухое валяние" размер 45х25 см.

[img]i.u-mama.ru[/img]

Февраль63

Картины - прекрасны, "Алые паруса" - шедевр!!!

Еще зимние работы - брошечка в подарок подруге, варежки сваляла впервые - понравились доченьке, носила их зимой

Ух как много всего наваляли девушки! Молодцы! Немного и я из последнего выложу.. :)
Тапко-валенки.Шерсть, атласная лента, по подошве 13, 5 см (промазана силиконом). Если ещё много, но пока лень выкладывать:(

Косметичка

Мои очки обрели домик

mamaysoli

чудесный домик. :clap:

Февраль63
чудесный домик.

Спасибо! :)

Новые футлярчики

Ещё один жилет к вашему вниманию:белоснежный с карманами ,с шёлковыми рюшами,идеально сидит на фигуре

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 13:05

Очень симпатичный жилетик! :)

maromashka

обожаю такие вещички) прикольный

Мои летние кофточки-накидушки:

Еще одна туника, нуновойлок

гюзелия

Замечательные вещицы! А материал какой?

Спасибо. На верхнем фото - шелк эксцельсиор плюс марлевка, между ними паутинкой меринос. На нижнем - шелк эксцельсиор плюс маргиланский разреженный шелк, между ними также меринос паутинкой. Шелка уходит много, но вещи получаются очень комфортными.

гюзелия
гюзелия

Ирина, нежнейшие туники! :)

Моя коллекция:
[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]

Остальная куча в альбомах :)))

Катавласия

Как всегда - совершенство!
Катя,скажите,пожалуйста,Туники,которые сидят по фигуре( 1-белая,2-серая...),как они надеваются,ведь войлок не тянется.Там есть застёжка?Спасибо!

maromashka
,как они надеваются,ведь войлок не тянется

Спасибо! Надеваются через голову :) Войлок тянется ;) - главное- правильная раскладка.

Катавласия
главное- правильная раскладка.

Ух ты :botan: !!!! Спасибо!А если разница между объёмом груди и объёмом талии больше 20см,всё равно по фигуре будет,мешком на талии не ляжет?

maromashka
мешком на талии не ляжет?

Думаю, что нет- получается что-то типа войлочного трикотажа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы