Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

maromashka
maromashka

Вот туника серая "ТУМАН", сложенная в 4 раза- можно увидеть ,какая она пластичная и тонкая:

Катя, спасибо! Насмешила с аватаркой - добрая Бабка-Ежка.
"Серый туман" - видно, что тонюсенькая, сколько граммов ушло?

Катавласия

Красота невероятная!!!! Коллекция от кутюр!

гюзелия
сколько граммов ушло?

Около 70 шерсти, остальное - вискоза- грамм 80-100.

mamaysoli
mamaysoli

Спасибо! :)

А я с валенками ( Ирисы 38-39 размер, "За морковкой!"- 24 размер):
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

:)
Дпекор цельноваляный- ничего не пришито.

Девочки у вас тут такая красота! Подскажите кто возьмется валеночки на лялю сделать и какая цена (примерно хоть)? Очень хочется своей дочурке такие симпатяшки!

гюзелия

Очень приятно!

Маша-

Большое спасибо!

Катавласия

Классные зайцы
Подложу ещё одну "мелочь"-брошь

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 13:11

Лендиана

Я могу сделать для вас валеночки, цена зависит от сложности декора и от размера. Напишите в личку.

Катя, очень красивые валенки с ирисами, знаю какой это тяжкий труд.

maromashka, симпатичная брошка, нежная.

У меня шарфики и бактусы из маргиланского шелка:

[img]i0.u-mama.ru[/img]

[img]i0.u-mama.ru[/img]

[img]i0.u-mama.ru[/img]

[img]i0.u-mama.ru[/img]

гюзелия
гюзелия

Ирина, как тебе маргиланский в работе? Мне белый нравится очень- как перо птичье :)

гюзелия
Напишите в личку.

Научите малограмотную как это сделать, пожалуйста...

Катавласия

Кать, я этот шелк просто обожаю, 50 метров было, почти все уже извела. Белый шарф "Тополиный пух" из маргиланского разреженного - мой любимый шелк. Кому как, а мне нравятся эти художественные дырочки, я их иногда специально делаю, раздвигаю волокна. И на подкладку для платьев он хорош, да и по стоимости ощутимо дешевле, добраться бы еще до самих узбеков.

Лендиана

Написала вам в личку, смотрите конвертик мигающий в левом верхнем углу

гюзелия
да и по стоимости ощутимо дешевле, добраться бы еще до самих узбеков

Ты у леди Крафт заказывала? Слушай, если доберешься к узбекам напрямую- давай оптом купим?

гюзелия

сама нежность,особенно -голубой.
Будьте добры,подскажите,чем маргиланский шёлк отличается от шифона,часто последнее время с ним "сталкиваюсь"

Девочки, давно смотрю на красоту вашу - прямо ах! :love: :rose:
А нет ли у кого готового изделия - на подарок женщине лет 60? очень надо ;) :)

maromashka

Маргиланский шелк еще тоньше и прозрачнее, чем шифон. Напоминает эксцельсиор, только тоньше. Маргиланский разреженный напоминает марлю, только шелковую. Маргиланские шелка очень нежные, для валяния подходят в самый раз. Но особой фактурности от них не добьешься, они срастаются с шерстью без всяких складочек и жатостей.

Катавласия

Да, Катя, мы с девочками у нее заказывали. С узбеками пока не получается. Таня С. интересовалась, там по очень хорошей цене предложили, но надо о-о-о-чень много заказать, мы даже все вместе не потянем. Может ближе к осени снова вместе закажем у Л.К., присоединяйся, а пока денег ни у кого нет.

гюзелия

Туники и шарфы - изумительные! Тонкие и изысканные.

mamaysoli

Спасибо!
Вот еще один из последних палантинов "Ночи Шахерезады"

[img]i0.u-mama.ru[/img]
[img]i0.u-mama.ru[/img]
[img]i0.u-mama.ru[/img]
Шелк эксцельсиор собственного крашения, пряжа травка, меринос от волкноль

гюзелия
"Ночи Шахерезады"

Чем красила, Ирин?

Я с тапками :) :
"МОЯ ХАНУМ", р-р 36-37 :

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

Катя, красивые тапочки, форма интересная, цвет приятный. Из чего полосочки?

Я крашу сухими красителями "Марабу". Мне нравится, варить не надо: развел пакетик в кипятке и через 20 минут получай готовое изделие, а вода прозрачной становится.

гюзелия
Из чего полосочки?

Обмотаны нитями сари :)

А мне соковые красители пришли- нужно уже попробовать ими поработать...

Тапки у меня все валяются и валяются- "Посидим, поохаем..", р-р 38-39, все материалы натуральные:
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

Остальные фото в альбомах :)

Девочки, тему не читала, кратко отмечусь - принимаем на реализацию валеночки, к сезону уже начинаем готовится. В прошлом году продажи были стопроцентные с ю-мамочкой одной. В этом году уже по-больше хотелось бы. Кому интересно - в личку. Расскажу подробнее, куда подъехать и т.д. Тему мониторить не смогу.

Маленькая рыбка ©
Маленькая рыбка ©

Мадам, вы эту песню поете второй год. В прошлом году девушке одной присылали фото моих работ и говорили, что таких аж 100 пар продали за сезон. Ну-ну

Катавласия

я посмотрела ваш альбом, глазам не верю, красота, вы мастерица ВЕЛИКОЛЕПНАЯ

девочки-мастерицы! такая красота!!!! у меня умения и сил хватает только на вышивку крестиком))
дочке хочу на зиму валеночки. ей будет зимой 9-12 месяцев. возьмется кто-нибудь сделать? и скажите еще, пожалуйста, сроки изготовления. хочу осенью заказать. там, может, понятнее будет с размером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы