Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

гюзелия

ЭТО точно Ирина))) мне очень понра валять одежду, только вот места нет для раскладки, уже сваляла жилет, платье и топ
сейчас хочу попрбовать жакет)

Маша-

Ждем фото! :)

Девочки, привет. ну что там с идеей закупиться шелком? я сама не смогу организовать, т.к. не имею опыта вообще покупки через инет и боюсь всех подвести. не могу решить через какую систему подешевле оплачивать заказы по инету если честно...

ZimaZimankina

У леди Крафт можно через систему "Контакт". Я сейчас не могу организацией заниматься, много заказов. Хлопотное это дело, недаром люди по 10-15 процентов за это берут: сформировать заказ, собрать с людей деньги, отправить, потом на почте получить, измерить все, отмерить метраж по заказам, потом ждать дома, пока заберут.

JulicoMamita

гребенную или кардочеес - это кто как любит, кардочес немного быстрее валяется, я вот хапнула на закупках, а выкладывать мне больше гребенную нра, надо приноровится к кардочесу просто)
из пехорки валять можно, я валяла из тонкой и полутонкой, орошая шерсть, в одном ряду с троицкой я бы сказала)
если пошли катышками есть вероятность что не доваляны

Мастерицы!
Очень хочу попасть на мастер-класс по валянию для начинающих. Подскажите, может кто-то из вас делится мастерством?
Можно в личку.
Спасибо!

Наночка

С 30 октября я буду вести мастер-классы для начинающих в районе площади 1905 года.

Девочки, кто хотел закупить маргеланский шелк, появился человек, согласный заняться этим. Хотелось бы определиться на этой неделе. Все вопросы в личку.

гюзелия
С 30 октября я буду вести мастер-классы для начинающих в районе площади 1905 года.

А можно Ваш конкактный телефон в личку и условия по мастер-классам :)
Очень хочу научиться валять :)

1 слой - это раскладка в одном направлении. Виброшлифмашинка только для притирки верхних слоев. 10-15 секунд на одном месте, потом переставляете машинку на другое место - вот и получится где-то 15 минут, кто-то работает и дольше. Некоторые работают машинкой и на промежуточных слоях: разложили несколько слоев -пожужжали, все индивидуально, жестких правил нет. Основная работа все равно ручками, пока не сотрете, да еще тыщу-полторы раз прокатать в рулоне с нажимом. Можно расстелить на полу пленку, накрыть валенки полотенцем, и хорошенько на них потоптаться, потанцевать стэп. А потом одеть на ногу полителеновый мешок и формировать валенок на ноге, гладить, прижимать. Если есть колодка: отбить на колодке деревянным молотком. Когда уже хорошо сваляно, можно полить кипяточком, а потом холодной водой. В общем как-то так, работка адова. Надеюсь ответила на основные вопросы.

Девочки, День добрый! :j_0007:

Кто может свалять 2 пары валенок? - не на ребенка
Примерные размеры - 37 и 39

hrumhrum
Примерные размеры - 37 и 39

А вы представляете , сколько это будет стоить? ;)

Жилет

Платьице для ангелочка

Дамы!!!! С ума сойти можно! Это же просто какое-то не реальное волшебство и красота! Все, я тихо умираю от восхищения....

DaNika

Не умирайте дома! С 4 по 6 ноября в ТРЦ Карнавал выставка-ярмарка-приходите!Вживую всё ещё лучше смотрится(там и поумираете).

maromashka
С 4 по 6 ноября в ТРЦ Карнавал

• а где именно? В какое время? Вход платно?
    Хочу поумирать там!!!! :j_0002:

На третьем этаже,с 10 до 19 ,вход бесплатный. Приходите! ;)

Моё из недавнего :):

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]
Другие фото в альбомах.

А-а-а :j_0013: !!! Катавласия, вы божественны! Моя самая любимая серо-коричнева гамма. Ваши работы будут на выставке?

maromashka
вход бесплатный. Приходите!

• о, благодарю! Конечно .

DaNika
Ваши работы будут на выставке?

Нет :) Я участвую в выставках творческого союза "10 крыльев" и объединения "Арт-квартал"- они намечаются на конец декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы