Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Ой, простите, что-то ю-матерь любимую позабыла... Ща исправлюсь :)

Вот из последнего- брошечки маки, валяние на каркасе, все лепесточки гнутся, принимают разные положения:
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

Большой- 10 см в диаметре, маленький- 7.

Навалялось у меня куча- часть есть тут в альбомах... Обещаю не забывать родной форум :)))

Катавласия

:=-O:
вот это маки ))) супер!!!

Катавласия

Посмотрела все Ваши работы и... упала под стол. Суперррррррр!!!!! :j_0013:

Девочки валяльщицы, а как долго вы учились, чтобы достичь такого мастерства?

Катавласия

очень красивые маки!! вообще, когда я узнала, что вы всего год этим занимаетесь - была поражена. всего за год Вы достигли такого мастерства - здорово! замечательно, что идет постоянное развитие и нет торможения на одном уровне. браво :clap:

Катавласия

Очень красиво.

Vilyaka
Vilyaka

FREEкаделька
FREEкаделька

Февраль63
Февраль63

О, спасибо , девочки! Маки самой нравятся- давняя мечта! Осваиваю по-тихоньку каркасное валяние- задумок много, а именно эту ( мак на каркасе) подсмотрела у В.Козырь ( девушка валяет просто невероятные вещи- настоящие цветы из шерсти!)

Tony-n
Tony-n

И вам спасибо огромное! Мне кажется, не важен сам факт, сколько по времени ты занимаешься валянием- можно ведь 10 лет валять и навалять всего несколько вещей, а можно и за месяц очень приноровиться хорошо :). Меня сейчас просто от валяния за уши не оттащишь- день без шерсти- время на ветер Как кощей чахну над своим богатством и радуюсь посылочкам из Англии, Германии с хорошей шерсткой. Муж надо мной смеется по-доброму

А вот и новая валяшка!
Очень мне нравятся камушки из шерсти, только вот нерационально это- делать их- ну наделаешь, ну панно соорудишь... А так хотелось найти теплым камням применение! И тут вдруг промелькнула вот такая идея- а что, если сделать каменные тапки? Шерсть семеновская и троицкая, волокна бамбука, бисер, перламутр, кожа. Размер 38:

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 09:49

Катавласия

Все, все, все просто супер!

Катавласия

Улитки скоростные! До чего позитифные тапкиии!!!!! Уже не первый раз смотрюд на них- и все весело!:)))) Выдумщица ты , Катик!
Маки- прелестны припрелестныы!!!
Февраль63 Нина, валеночки с ласточками - прекрасная задумка, так и назови.. ласточки или небесные ласточки как хотела... Клааасс!!!
А я все продолжаю изощряться с народными росписями Валеночки "хохлома". Ягодки для пущей красивости расшила бисером
[img]i0.u-mama.ru[/img]
[img]i0.u-mama.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 21:04

Tarinta

Спасибо, Ириш. Хм... а ласточек-то нет, в альбоме только остались. - улетели видимо. У меня тоже роспись русская есть, но твоя круче. вообще отпад. А белые точки это бисер или шерстка? нет, правда - супер...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 21:58

Февраль63

:=-O: А куда делись ласточки и вправду?
Белые точки это бисер, только они не белые, а желтенькие, это просто я фотограф такой талантливый

Катавласия
каменные тапки

Вах!!! Нет слов:)

Девочки, скажите, а где-нибудь есть живые мастер классы по валянию? Насмотрелась ваших работ, тоже хочу попробовать. В инете начиталась мастер-классов, но хотелось бы попробовать руками (точнее скажем, чтобы кто-то поделился бы маленьким кусочком шерсти;), дал его помять, пощупать, научил чего из него свалять). А то может это и не мое, а я напокупаю, понимаешь, шерсти %)

Tarinta

Иринка! Ну ты все знаешь... Валенки превосходны!

:w_0048: ВОТЭТОДААААААА!!!!!!!! Девочки-мастерицы, Вам равных неееетттттт!!!!!! Нигде на свете!!!!! :w_0021:

m-osa

depalm

Пасиба, девоньки!

FREEкаделька
а где-нибудь есть живые мастер классы по валянию? насколько я знаю, то нет "живых" нормальных МК.

Вот и мои многострадальные. Шерсти семеновская, троицкая, нитки шерстянные, мулине, шелк. Никак эта радость не хотела проваливаться-приваливаться.Тапочки 39 размера. Пока экспериментирую с надписями, не судите строго. Я ещё со стилем не определилась.
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 01:02

Февраль63

класс! на мой непрофессиональный взгляд - очень профессионально

Февраль63

Какие жизнерадостные валенки!

От ваших произведений я балдеюю.. :love: :love: такая красотища!

Катавласия

от ваших снегирей я просто в восторге! Мне бы лялику ... на зиму а?

Февраль63

Болотце какое получилось и даже лилии присутствуют. Верю Нин, троицкая шерстка сама плохо валяется, да ещё и в себя не любит принимать посторонние включения.
С надписью вроде справилась, а стиль.. ну подберешь потом:)
Откуда у вас дома елка? Уже новый год? :=-O:

Tony-n

m-osa

Tarinta

Спасибо. Я правда с этим болотцем все руки "убила". Многострадальное болотце уехало сегодня к хозяйке.

Tarinta
Откуда у вас дома елка? Уже новый год?

Это чуда называется Араукария. Очень неприхотливое растение. Елка-елкой, только не колется и не пахнет.

Дамы-валяльщицы, наблюдаю за вами давно, но вот сегодня ради вас даже зарегистрировалась. Вы СУПЕР! Такие работы. Прям зависть берет, есть же у людей вкус, фантазия и руки. Где вы учились?

Февраль63

Прочитала ваши рассказы, правильно говорят- талантливый человек талантлив во всём. вы молодец.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы