Куклы Tilda 2

Всем большое спасибо за похвалу.

Ростовчанка, чтоб зайки стояли я чуточку изменяю выкройку ножек. Я их сверху закругляю. А потом пришиваю нитяным или пуговичным креплением.

Первая картинка - нитяное крепление, вторая пуговичное. Различаются тем, что в первом случае нитку не видно, т. к. ножки-ручки не протыкаются насквозь, а на втором протыкаются и закрепляются пуговкой или как на картинке бусинкой. Я ручки делаю на нитяном, а ножки на пуговичном креплении.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 04:05

Юлия Пестерева
вот такая вышла девушка

ё-маё!!!!!!!!!стильнючая-то какая!!!!!!!!!!!!!! здоровско!!!!!!!!!

у меня пока дома ремонт,поэтому куколки шьются не активно.... :( но всё же "родилось" несколько в этих "нелёгких" условиях Это Мама-Анел,пока без крылышек...будут!обязательно!

и поближе..

и поближе..

ой..что-то аж 2 раза получилось...

принцесса Мари

Ой, не могу! Прелесть то какая-а-а... Тильдомамашка с ляльками!!! :ma:
"Восхищения не снесла и к обедне умерла!"
Ну это я про себя, конечно!
Прекрасная тильдочка!
Ну когда же уже я со своей машинкой воссоединюсь и начну уже что-то серьёзное шить! :(

Прелесть какая! Какие малышки! Молодчина! :ma:

Cvetocek
Cvetocek

Вы просто чудо!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Спасибо огромное за подсказку...именно это я и искала :y_0019: Расцеловала бы....да ехать далековато Спасибище!!!!!

Юлия Пестерева

Юлия Пестерева
у меня был спец заказ на банкиршу, ростом 65 см, на каблуках (из пластики), в чулочках, а в клатче косметика (из пластики) и пачка $$$ :)
вот такая вышла девушка

Прелесть такая! Просто супер!!! :clap:

принцесса Мари
и поближе..

Слов нет!!! Просто красавица!!!! Да ещЁ и не одна!

Юлия Пестерева

Как это я банкиршу пропустила-а...
Ух! Строга! Но образ выписан отлично! Нра-а-авится... :rose:

adinia
Ой, не могу! Прелесть то какая-а-а... Тильдомамашка с ляльками!!

Cvetocek
Прелесть какая! Какие малышки! Молодчина!

мамаалёнушки
Слов нет!!! Просто красавица!!!! Да ещЁ и не одна!

спасибо всем!!! муж мечтает о двойне...вот его мечтами и навеяло...

Cvetocek
Juliano4ka, руки действительно сначала одеты в рукава, а потом пришит обычным нитяным креплением. Спасибо, попробую так сделать... ;)

Юлия Пестерева
у меня был спец заказ на банкиршу...вот такая вышла девушка Суперская девушка, просто обалдеть, а прическа так вообще... %) так мне нравится...!!!

принцесса Мари
Это Мама-Анел Слов нет...одни эмоции...СУПЕР-супер....Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 01:48

мамаалёнушки
Прелесть такая! Просто супер!!!

adinia
Как это я банкиршу пропустила-а...
Ух! Строга! Но образ выписан отлично! Нра-а-авится...

принцесса Мари
ё-маё!!!!!!!!!стильнючая-то какая!!!!!!!!!!!!!! здоровско!!!!!!!!!

ElenaSprukt
юля вы асс колготки и туфли круто только пуговки лучше кукольные пришить

всем спасибочки за отзывы!!
про пуговки, нашла самые маленькие только т акие сшила за 2 дня, и надо было уже отдавать, поэтому времени повыбирать не было %)

принцесса Мари
принцесса Мари

супер мама просто вышла с малышами!!! :)

Юлия Пестерева, я в обалдении от косметолога до сих пор, а тут еще банкирша!! Просто нет слов!!!1
!!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 23:36

Oxidado
Юлия Пестерева, я в обалдении от косметолога до сих пор, а тут еще банкирша!! Просто нет слов!!!

Спасибо! :)

Еще одна зайка с пылу с жару! Что-то меня на зайцев потянуло...

Cvetocek, какая хорошенькая заинька!! Да с игрушкой!!! Молодчина!!

Девочки, хочу шить куколку в пижамке. Я хотела шить по выкройке винтажного ангела (или с таким личиком по другой выкройке). Подскажите, нет ли на таких куколок выкроек чего-то вроде пижамки? (можно переделать немного). Что посоветуете?

Cvetocek
Еще одна зайка с пылу с жару!

Нежная такая зайка! И глазки такие выразительные! :rose:

Cvetocek
Еще одна зайка с пылу с жару! Что-то меня на зайцев потянуло...

Такая милашка!

У меня тоже зайка. Не совсем Тильдовский наряд,но это для маленькой девочки. Получилась большая,правда я не измерила рост. Уже подарила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы