Куклы Tilda 2

Ну у всех тут шедевры красоты необыкновенной, а я всё зверушек леплю...
По мотивам тильдособаки:

Ну ещё киску до кучи...

Всем спасибо за похвалы. :)

мамаалёнушки, замечательный зайка! А из чего но пошит?

adinia, песик... мммм... хочу хочу хочу!!! Такой мягко-тискательный!!!

Cvetocek
песик... мммм... хочу хочу хочу!!! Такой мягко-тискательный!!!

Спасибо! Он и правда такой получился. Сшит из флиса.

adinia

влюбилась в вашего песика :love:

adinia

Собачка и котик - чудо как хороши зверики! :heart:

катёнок

Катериша

Спасибо! Приятно слышать!

adinia
По мотивам тильдособаки:

классная собачка вышла!!!

Юлия Пестерева

Спасибо!

Cvetocek
замечательный зайка! А из чего но пошит?

Спасибо за похвалу! :) Сшила из плотного хлопка.

adinia
По мотивам тильдособаки:

Собачка очень симпатичная получилась! ;)

мамаалёнушки

Спасибо, рада, что понравилось!

А вот и мои зайки. Шились в подарок подруге на двойной юбилей: день рождения и 15-ая годовщина свадьбы). Сшиты, как и всегда, из габардина, бязи, джинсов и креп-сатина(рубашка зайца).
[IMG]s53.radikal.ru/i139/1005/8a/c936c1125002t.jpg[/IMG] [IMG]s48.radikal.ru/i120/1005/4e/3f39f822900ft.jpg[/IMG]
В одной руке зайчиха держит сумочку связаную крючком, а в другой руке подарок, а заяц пошел на юбилей с тележкой с тюльпанами (тележка тоже вся связана крючком).
[IMG]s53.radikal.ru/i142/1005/d4/f828d704715ft.jpg[/IMG] [IMG]i044.radikal.ru/1005/a2/0ee954706aebt.jpg[/IMG][/URL]
Перед выходом они о чем-то шептались (наверное еще раз прорепетировали поздравление), поцеловались (молодожены все таки! wub.gif ) и пошли на праздник!
[IMG]i002.radikal.ru/1005/c5/2585429a6761t.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:42

Juliano4ka
А вот и мои зайки

Красавцы!
А аксессуары - вообще восторг!

Очень красиво! Молодец!

Juliano4ka
В одной руке зайчиха держит сумочку связаную крючком, а в другой руке подарок, а заяц пошел на юбилей с тележкой с тюльпанами (тележка тоже вся связана крючком).

ой как клёво!!!! а тюльпаны из чего?

adinia, Cvetocek, принцесса Мари спасибо девочки, очень приятно. принцесса Мари, тюльпаны сшиты из бязи жолтого и розового цвета, а красные из какого-то бархатного трикотажа ( я его так называю :dontknow: ). Но я где-то вычитала (конечно после того, как уже пошила), что тюльпаны будут лучше смотреться (и это дейсвительно так) если их шить не из двух частей, а из трех. так что в следующий раз попробую.

Juliano4ka
А вот и мои зайки.

Отличная работа, очень много деталей, здорово получилось!

всем привет) мой летний ангел)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:02

Очень красивый ангелок. Только вот платочек на шее мне кажется лишним.

VAL

Чудный ангел!
Вся такая в пастельных тонах, а волосы яркие-яркие! Здорово!

VAL
всем привет) мой летний ангел)))))))))))

Лера! шикарная девушка!!!!! впрочем ты итак все знаешь ;)

спасибо большое))))))))))))))
Cvetocek я знаю, просто там залом на шее, который так часто делается у тильд, вот и пришлось его туда пристроить)

VAL
всем привет) мой летний ангел)))))))))))

Ангел похож на ваш аватар))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы