Клуб любителей вязания))) Wellcome))

мне нравится "Дома пряжи" на Победе, чаще всего именно там затариваюсь. В первую очередь из-за ассортимента

Я покупаю в Пряхе около Шарташского рынка.

Charme
"Дома пряжи" на Победе,

адрес подскажите

Tatyanka.74
Плотность одинаковая. Может быть это особенность пряжи ирис? Нить тонкая и крученая.

Иногда такое бывает. Вы сами ответили-нить крученая-она раскручивается. Для таких ниток надо выбирать простой рисунок типа шахматки или кос, тогда изделие перекашивать не будет.

cseny

ул. Победы, д. 26

Девчата я тут на сайте первый раз не знаю как найти правильный раздел чтобы задать вопрос, не могу разобраться по фото как вязать узор посередине с дырочками в остальном я разобралась помогите если сможете по фотке

IdenM, а у вас случайно нет схемки этой прикольной коровки??))))))

Я похвастаться :)
Связала два платьица для своей малышки.
Фото на модели :)
Только они пока великоваты, потому что я вязала на годик, а дочке пока 8 месяцев. Думаю, к лету как раз дорастёт.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:34

Муся

какая прелесть!!!!! слов нет! и модель и платья :)

Надя_Наденька

Спасибо. Очень приятно :)
Это мои первые опыты крючком, до этого вязала только на спицах.

девченки я с ваи!!!!!я давно уже вяжу и чего только не навязала.журналов дома куча лежат пылятся и вот тут на саит наткнулась модели разные и для начинающих все обясняют

Многие родители, наверное, сталкивались с проблемой, когда весной или осенью, в прохладную погоду малыши не хотят одевать шапку, глядя на взрослых или более старших детей. Предлгаю решить эту проблему, сделав такую шапку, которую малыш не захочет снимать даже в помещении - веселую и оригинальную вязаную шапку с ушками как у Шрека.схема вязания

http://eva-blits.ru/menudetist/2010-10-31-06-14-02/460-2011-03-12-19-49-05.htmlСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 02:05

Платья замечателные, а модель - чудо! тттттт :t_0035:

Элина08
Платья замечателные, а модель - чудо! тттттт

Для listic10:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 20:51

подскажите пожалуйста как вяжется двойная резинка?

[cit]katya33877
[/cit
Попробую объяснить. Набираете нужное количество петель (побольше, чем на обычную резинку). В лицевых и изнаночных рядах вяжется одинаково. Вяжете так:
1 лиц., вторую и все четные НЕ провязываете изнаночной, а снимаете за заднюю стенку, но так, чтобы нитка оказалась перед рабочей спицей, т.е она как будто вкладывается между стенками резинки. (не знаю, понятно ли объяснила?).Чередуете- 1 лиц, 1 снимаете, 1лиц, 1 снимаете и т.д.Во всех рядах одинаково. Успеха!

Хвастаюсь новыми вязалками. 2 кардигана похожих, но все ж разные.
Фоткала на дочке, но она еще мала для этих кардиганчиков (вязала на заказ)
Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 11:25

Еще вот такие кофточки на продажу.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 23:23

А на модели как смотрятся кофточки?
Кардиганы красивые, рисунок симпатичный. Но не молодёжные, конечно :) Я бы такой маме связала.

Какая пряжа, сколько ушло?

Клиентки довольны, на них смотрится хорошо ( т.к. еще грудь прилагается ) На второй ушло почти 900 гр ( т.к. рисунок из кос забирает больше ниток)- 800 основной и 100 гр-светлой. Пряжа 50 % шерсть/50 % акрил.На первый почти столько же.

Девочки хорошие.Принимайте нового лузера))) ну учусь пока))))но желание просто дикое какое-то)))) пока только шарфов кучу навязала и носок. Подскажите сколько петель набрать на шапочку. спицы тонкие 2. пряжа тоненький акрил. набрала 90,не маловато? резинку связала, а дальше чулочной или как правильно,незнаю)))) ну короче лицевой все время. Хочу колпачок связать себе.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 12:31

Evushka

Думаю, что 90 петель мало. Сколько петель в 1 см? -умножьте на размер окружности вашей головы. Или ниткой измерьте окруж-ть головы, отмерьте 3 таких длины и набирайте. Раз нитка тонкая, думаю петель 150 надо. После резинки вяжете лицевой (если на круговых спицах) или если со швом сзади -то в лицевых- лицевыми, в изнан. рядах- изнанкой.Может с рисунком каким? Тогда по схеме рисунка. Успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы