Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Беретики на весну, для себя и дочки. К черно-белому еще платок вязаный прилагается.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:36
А моделью поработала младшая дочка ( вязалось не для нее )Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:38

blf

Спасибо за ответ! Какие прелестные береты! Я тоже хочу себе берет крючком связать. ;)

Ой, а может у кого есть схемка берета дырчатого какого-нибудь крючком..такй объемный хочу на бок носить.. :) ??

Муся

И еще один комплект- берет и шарфСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:19

И еще один.

А так я оформила скучный серый детский беретик.

А здесь беретик в комплекте с юбкой и кофтой.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:43

Bаrrаkydа
Подскажите основной узор жилетки,загорелась связать такую и нигде не найду .Вроде просто,а схемку все же хочется,не люблю распускать.Заранее спасибо

Если вы еще не нашли схему, напишите мне в личку свой электронный адрес, я вам скину журнал в котором она есть.

Девочки! Кто вязал из "Кудельницы"? Из скольки ниток, какими спицами? Нитки стирали перед вязанием? Поделитесь опытом, пожалста. Который месяц ломаю голову. Попробовала японским ажуром, как-то не айс. Видимо, русский лён требует узоров попроще. Хотелось к лету жакетик на прохладу или на вечер связать. Лето не за горами! Не успею! Хелп!

спасибо

подскажите кто знает как убавлять 1x8. 1x3. 1x1?заранее спасибо

katya33877

Что-то закругляете? Тогда один раз сразу все восемь закрываете, в след. раз сразу три а потом еще одну петлю.

blf

Да,мне нужно для горловины.Что значит ЗАКРЫТЬ,провязать 8 петель через одну?Или как?

Закрыть- это НЕ провязать все 8 через одну, а закрыть, как заканчивать, т.е провязать 2 вместе и эту петлю перекинуть снова на нерабочую спицу и провязать опять 2 вместе.и так 8 раз. Потом провязываете изнаночный ряд, затем вам нужно закрыть 3 петли, т.е. опять провязываете 2 вместе, скидываете на нераб.спицу, опять 2 вместе, скидываете и еще раз 2 вместе =получилось, что вы закрыли 3 петли. Ну и в след. лицевом ряду еще раз провязываете 2 вместе-закрыли еще одну петлю. У вас получилась дуга. Если сумбурно написала- спрашивайте. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 20:11

blf

а что значит 3x8.это надо для плечевых скосов?

Это значит, что надо закрыть три раза по 8 петель.

katya33877

galinako

:dada:

2-й р.: 9 5 изн., 1 лиц., 5 изн.Как так может быть,если мне в общей сложности надо набрать 77 петель.Может быть знает кто,такой узор или это просто опечатка и надо чередовать 5 изн. 1 лиц. 5 изн.Подскажите,кто знает???Заранее спасибо!

Наверное все-таки чередовать 5 изн, 1лиц. и т.д. А цифра 9 - просто опечатка или нажали вместо скобки (одна клавиша через Шифт).

на спицы № 4 голубой нитью набрать 77 п. и вязать основным узором: 8 р. голубых, 2 р. синих, 6 р. голубых, 2 р. белых, 6 р. голубых , повторять от 9 до °. Через 8 см прибавлять с обеих сторон в каждом 14-м р. 2 х 1 п.. за­тем в каждом 8-м р. 4 х 1 п. Через 32 см (104 р.) для скоса закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 1 х 2 п. и 1 х 1 п. На оставшихся 77 п. связать еще 20 см (64 р.), перейти на спицы № 3,5 и голубой нитью связать 16 р. (2,5 см) двойной резинкой; закрыть все петли трикотажным швом. НЕ подскажете как быть с узором?

katya33877
8 р. голубых, 2 р. синих, 6 р. голубых, 2 р. белых, 6 р. голубых , повторять от 9 до °

Считайте, что то, что в ** нужно повторять. Т. е. вяжете 8 р. голубой нитью, 2 р. (9-й и й10-й) синей, 6 р (с 11-й по 16-й) голубой, далее 2 р. белых и 6 голубых. Затем повторяем 2 синей пряжей, 6 голубой, 2 белой, 6 голубой и т. д....

galinako

5 изн., 1 лиц., 5 изнэто мой узор,при прибавление петель его сместить надо или как?

Девочки, а кто-нибудь знает, как такой цветок связать? Подскажите схемку, пожалуйста!

5 изн., 1 лиц., 5 изнэто мой узор,при прибавление петель его сместить надо или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы