Клуб любителей вязания))) Wellcome))

МаТанюшка
А я все спичечками колупаю

а я? со своими малюськами колупаюсь

а вот для детской :heart:

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/493/50493919_5c000db3720c1.jpg[/img]

Лен, а Лен, ты где лазишь, а?
Кинь мне в личку , ну пожааалуйста, я тоже там полажу

МаТанюшка

яндекс
но схем нигде нет, как и описания

Ленка
схем нигде нет

Ну к солнышку то и сами разберемся и "под салфетку" тоже не проблема, а вот розовенькие меня пока в ступор ввели, но потом поразбираюсь

МаТанюшка

мелкая картинка очень radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0810/72/c582731c5682.jpg.html первый раз пробую вставить ссылку не обессудьте если что не так

Ленка
А вам слабо?

Ленка
а вот это миленько и не так грубо

Тоже давно задумка связать подобный коврик в дочкину комнату, когда там ремонт сделаем. Давно приглядываюсь к схемкам и пряже. Если схему не сложно найти, то вот пряжа даже не знаю, какая подойдет...

Ленка
а вот для детской

тоже вариант :) Но такой плотной вязкой, наверное, надолго хватит

Алененок
Переплетаете нити на изнаночной стороне изделия

Просто перекрещивать их? У меня рисунок с одной стороны нормально получается, а с другой - как бы вовнутрь вворачивается %) Не знаю на сколько понятно объяснила Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 10:13

оленушка

Может быть все-таки сильно стягиваете? Если нити не перекрещивать, то будут дырки )))

Это схемы к коврикам колечками :)

Это схема к цветочкам

продолжение схем к цветочным коврикам

Вязать нужно толстой пряжей, я вязала пряжей в 2 нити, получается классно! Еще вариант цветочного коврика- однотонный:

вот еще мои начинания.наверное фото не очень получилось

Такие прелестные коврики )))) только вот я не пойму ни как, а какие у них реальные то размеры? сколько они в диаметре?

Valetka
сколько они в диаметре?

Там мелькают цифры 39, 43 и 50 см в диаметре. Мне кажется, что все будет зависеть от толщины пряжи, которой будете вязать.

на сколько цветочков сил хватит, такого диаметра и будет коврик

Связала в подарок.

Люд`OK
Связала в подарок.

классно :)

Люд`OK

классно! :clap:

Я тоже пару идей ковриков добавлю. Давно у меня заначены, ждут своего дня:

А вот этот я связала для младшего из остатков х/б пряжи. Он, по идее, должен лежать рядом с кроватью, но по факту он все время становится частью "домика" из подушек.

мама аня

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девчонки, вы такие молодцы!!! Я вот тоже как в декрет вышла стала повязывать , когда в школе училась немного вязала, потом некогда стало-работа. А сейчас успеваю вязать, вечерами, пока дочь спит. Все работы не фоткала, но вот маечка из последних, да карандашница из остатков пряжи, и любимая кофточка из мохера :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы