Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Здравствуйте девушки красавицы и мастерицы
Решила поделиться своими маленькими творениями. первое свое творчество не могу найти дома, хотя знаю что еще не подарила, это были пинетки для девочки. А вот хвалюсь своим вторым творением и первой большой работой для меня. расчет петель делала полностью сама %) чуть с ума не сошла, руки так тряслись когда вязала, что не так сделаю...Рисунок случайно нашла в интернете, и применили на свитере. Когда одела на годовалого сынишку Светилась как лампочка

А вот, второе большое творение, хотела связать свитер, да пряжи не хватило, поэтому пока будет как безрукавка.
:( Только вот беда из-за того что взяла немного не ту пряжу, горловина оказалась узковатой (в месте соединения воротника и проймы), поэтому решила в плече и воротник просто сделать молнию :dance2:Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:00

А вчера закончила вязать шапочку на весну для сына. Только вот решила поменять маленькую деталь, и не знаю теперь оставить так или сделать как написано в журнале: край шапочки надо было обвязать той же нитью, что и сама шапочка, "рачьим шагом", а я заменила её на 100% полиэстеровую махровую........ И теперь мне кажется что это выглядит как подевчачьи...... У кого какие предложения будут?

Valetka
, а я заменила её на 100% полиэстеровую махровую

Это лишнее мне кажется А шапочка классная.

Valetka
шапочку на весну для сына

А мне кажется, что очень забавно. На подросшем мальчике может и не смотрелось бы, а пока малыш - очень даже прикольно!

Valetka

а ведь можно вышить синими нитками какой-нибудь рисунок или аппликацию приклеить, очень симпатичная шапка :)

Добавлю свою шапку, хит 2012 января-февраля :)

девочки кто вязал берет от сильной.в боковой части начало цепочка воздушных затем из одной 2 ст с нак 2 воздушныхиз соседней 2 ст с нак.дальше сколько пропустить?

muhaya

Задайте свой вопрос в той теме, где берет вязали Я, думаю, что если не автор, то те, кто вязали однозначно найдутся.
Я не вязала :(

с началом разобралась.теперь кто поможет со схемой китайской или японской не знаю

Девочки,начала вязать шапку, на которой хочу вывязать кота. Думала получится, а оказалось, что не всё так просто Может кто-нибудь объяснит мне "на пальцах", как это сделать?

muhaya

мелкая картинка очень :(

оленушка
шапку, на которой хочу вывязать кота

прямо вывязать или вышить? А можно тоже картинку?

МаТанюшка
прямо вывязать или вышить?

да, вывязать на белой шапке серыми нтками кота

Просто не могу понять что я не так делаю

оленушка
вывязать на белой шапке

[a url=club.osinka.ru/topic-64900]почитайте тут, может поможет[/a]

оленушка

Переплетаете нити на изнаночной стороне изделия, смотрите не стягивайте сильно.

сейчас искала кое что и наткнулась вот на это. :=-O:
А вам слабо?

Ленка

У меня площади такой нет
Интересно, а ВТО она ему делать будет? %) %)
И вообще, на фотошоп смахивает :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:31

МаТанюшка
И вообще, на фотошоп смахивает ::=-O::

Нее, не фотошоп, тоже однажды залюбовалась, но сама вряд ли осилю... Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:49

представила какая бобина этого каната у неё за кадром стоит :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ой... да таких шедевров много :=-O:

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/234/21234650_wool1.jpg[/img]

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/234/21234700_wool2.jpg[/img]

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/234/21234883_wool3.jpg[/img]

[img]desmond.imageshack.us/Himg832/scaled.php[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:57

а вот это миленько и не так грубо

[img]content.foto.mail.ru/mail/2y/_blogs/i-6571.jpg[/img]

вот это вообще прелесть :love:
[img]www.guzguzeli.com/wp-content/uploads/sa%C3%A7-%C3%B6rg%C3%BCs%C3%BC-%C3%B6rg%C3%BC-modelleri.jpg[/img]

Ленка

Последние два поста с картинками - просто прелесть :) Обалдеееть :=-O:
А я все спичечками колупаю %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы