Клуб любителей вязания))) Wellcome))

свитерок с оленями)))))

В ТЦ Парус магазин "Нитка-иголка" на Сулимова 26, на 3 этаже. Там можно любую пряжу заказать и в наличии есть. Привезут через неделю. Цены очень низкие. Брала у них на летнюю футболку сыну.

В субботу 21.04 в 11.00 состоится БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по вязанию летних аксессуаров крючком в м-не Лавка рукоделия (Белинского, 188). Мастер-класс будет интересен как начинающим, так и опытным вязальщицам. Предварительная запись обязательна! Через личку.

Tinkey
Tinkey

:clap: Здорово! Мне особенно серенькое платьице понравилось :)

спасибо)))) схемка где-то была, если кто захочет - поделюсь))) :)

ещё есть вещички

:) копия из интернета, получилось интересно, вот только - ЗАЧЕМ?))))))))))))))))))

Tinkey
вот только - ЗАЧЕМ?)))))

чтобы сфоткаться
а я сейчас берет от Сильной вяжу, надеюсь, получится :)

ZASHIBIS
чтобы сфоткаться

Точно))))

а что за беретик?

Tinkey
а что за беретик?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Здоровский!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinkey
Здоровский!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, у нее всё без исключения здоровское :)

ZASHIBIS
ага, у нее всё без исключения здоровское

Не сомневаюсь, обязательно гляну работки... Очень люблю вязание!

[a url=knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-fav/upload]тут очень много летнего девчачьего[/a]
И вообще куча-куча всего интересного вязаного :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:33

МаТанюшка

клаааааааас! Спасибо. Все вечер опять потерян, потому- я как начинаю по ссылкам ходить и про время забываю и руки начинают чесаться

Парашютик

Пожалуйста :) Если бы там только вечер задержаться... Боюсь, вечера не хватит :=-O:

Девочки, а научите, как поля у шляпки-панамки прямыми сделать? Крахмалить надо? А как потом расправлять, чтоб криво не получилось? Сначала цветочками украсить, потом крахмалить? Или наоборот?

ZASHIBIS
шляпки-панамки

на моей душе мало шляпок... Я одевала шляпку на что-нибудь (майонезное ведро, банка, воздушный шарик) так, чтобы поля лежали на поверхности. Расправляла и сушила до цветочков. Но не крахмалила. В этом вопросе подождем других спецов ;)

МаТанюшка
на что-нибудь (майонезное ведро, банка, воздушный шарик) так, чтобы поля лежали на поверхности

м-да.. придется поискать....

А у меня радость случилась на днях :) Осенью начала вязать вещь для себя и не хватило мне пару моточков пряжи на половину рукава. Искала-искала, нигде не могла найти. Дополнительная сложность заключалась в том, что нужен был определенный лот, потому как эта пряжа с тем же артикулом, но с другим лотом, заметно отличалась оттенком. И вот наконец-то сегодня я её нашла спустя полгода :) Лишь бы не разочароваться в конечном результате, как это обычно бывает, когда вяжу для себя...

ZASHIBIS
Лишь бы не разочароваться в конечном результате, как это обычно бывает, когда вяжу для себя

вот поэтому я на себя не вяжу. только всякие бытовые штуки типа скатертей... вот сейчас наволочку мучаю ))

Maxx
вот поэтому я на себя не вяжу

видимо, я оптимистка Две вещи так и лежат в шкафу, ни разу не надетые, надо будет распустить их, на что-нибудь другое пустить, просто не придумала еще на что. Только болеро для летнего сарафана нравится, носила его прошлым летом.

ZASHIBIS
болеро для летнего сарафана

фотку!
схему!
ссылку!

Maxx
фотку!
схему!
ссылку!

из этого только фотку смогу :) завтра :) За основу брала схему жакета из журнала, но кое-что переиначила по-своему

все-таки сходила сфоткала на телефон сегодня
вид сзади и вид спереди.
Просто купила сарафан на тонких бретельках, а руки у меня мощные, без рукавов никак нельзя, пришлось срочно болеро вязать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы