Клуб любителей вязания))) Wellcome))

ZASHIBIS

класс!
мне просто болеро надо.
а то пропадает длинный узкий сарафан. на жару - самое то, но на работе голые плечи, руки и полспины точно не оценят
пойду на осинке болерЫ поищу)

Девочки, а из вас на продажу наверняка кто-нибудь вяжет. Подскажите, пожалуйста, у меня мама вяжет на вилке шарфики, хочется ей помочь в реализации (к пенсии прибавку). В объявлениях выложила, но видимо не сезон пока (теплые шарфики). Может подскажете, на такого плана вещи есть спрос? или нужны более сложные вещи? И может кто подскажет, можно ли куда-то сдавать вещи на продажу?(можно в личку). Вот такие 2 шарфика связаны из мохера тонкогоСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 12:39

ZASHIBIS
как поля у шляпки-панамки прямыми сделать

Вот, вчера к себе в днев схомячила это: mizrah.ru/post218851773/ правда там про цветы ничего нет

девченки... подскажите... вот не могу понять. Вчера вязала лапки к медведю- они получились разного размера... КАК??? Впервые такое. Крючок-пряжа естессно одна, вязала в одно время.. что за мистика %)

Парашютик
Крючок-пряжа естессно одна, вязала в одно время.. что за мистика

бывает у меня такое когда долго не вяжу - плотность разная: где-то слАбо вязала, где-то потуже нитку затягивала. Может отвлекала на что-нибудь?

Парашютик
КАК???

:(
А мне на мышьи лапки нужной длины пряжи не хватило на рядов 8 :( Вот тоже пожалуюсь :) А докупить такой же не получится, придется новую вязать, а коротколапую ей в подруганки собрать.

Olga_V_A
Может отвлекала на что-нибудь?

так нет.. всязала одну, тут же стала вязать вторую. Потом стала набивать их и заметила разницу в размере %)

Maxx

шраг свяжи - просто до безобразия, особенно если с короткими рукавами:)

Olga_V_A

Парашютик
Вчера вязала лапки к медведю- они получились разного размера... КАК??? Впервые такое. Крючок-пряжа естессно одна, вязала в одно время.. что за мистика

одну более плотно вязала, другую слабее. У меня так было, пришлось на ряд уменьшать одну

Люблю вязать и крючком и спицами. Чаще - всякие штучки для интерьера, салфеточки, вазочки, прихватки....вяжу и дарю)) Одежда тоже есть. тунику вязала, дочке тоже кое что. а тут на ламоде кардиган увидела lamoda.ru/clothes/women/ichi-kardigan-ic314ewbd013/. Нравится оооочень. и купила бы я его, но размер маловат. Подскажите, как его можно связать?

:boom: :boom: :boom:
чем я думала, когда начала вязать скатерть крючком 1,25?!
7 клубков отвязала нормально, восьмой последний совсем не идет..
изматерилась вся уже.
:boom: дурында я, дурында

Maxx
чем я думала

не верно, тем же, чем я думала, когда вязала платье из маленьких квадратиков крючком №1

Beglyanka

картинку нормально втсавьте, плиз

Лариса

дурная голова рукам покоя не дает.
наконец-то я прочувствовала эту поговорку каждой петлей
зелёную скатерть буду вязать на 1,5 .. не меньше.. а может и на 2... совсем счастье будет

Здравствуйте)кто занимается вязанием берета и шапок,напишите в личку,хочу пару шапочек попросить сделать за денюшку :)

Ну что, уважаемые вязальщицы? С праздником нас!!!!
Легких петелек, удачных схем и красивых воплощений ваших идей!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:34

я иё сделала!

еще зеленую хочу.
но потом

Maxx
я иё сделала!

Скатерть :=-O: Закажь, пожалуйста ;)

МаТанюшка
Закажь, пожалуйста

вот только вернется соседка с фотоаппаратом.
обязательно
правда, она мало чем отличается от недовязанной (где-то я тут выкладывала). на 8 рядов только прибавилось и закончилось

МаТанюшка
Закажь, пожалуйста

Присоединяюсь :) Фото в студию.

Выложу-ка я тут последнюю работу. Поддалась моде и связала для будущей ляльки кокон и шапочку. Вещь будет сугубо утилитарная - одевать для утепления на прогулки в первые месяцы под одеялко, поэтому без всяких рюшечек-украшений. Длина - 56 см, не считая воротничка. Ну и завязочка с помпонами, чтобы плотненько на плечи кокон садился. Внизу тоже сделала завязочку, чтобы можно было расшнуровать кокон со стороны ножек (мало ли, памперс сменить).
Сваяла быстро - за 3 дня (учитывая, что вяжу только по ночам). Пряжа - 100% акрил Беби Колор от ЯрнАрта. Расцветка специально "унисекс" - и с синенькими, и с красненькими крапинками, поскольку еще непонятно, кто родится. Ушло всего 2,5 мотка по 50 гр. на все про все. Спицы - 3 мм.
Фото, естесственно, пока без модели, которая не родилась еще

мама аня
Выложу-ка я тут последнюю работу.

Оригинально :) По крайней мере, не видела такого еще нигде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы