Клуб любителей вязания))) Wellcome))

вот

Maxx

абалдеть. :y_0024: какая работа шикарная, сколько же у вас терпения. Очень красиво! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

не, терпение это если сидеть и делать-делать-делать....
а я так, под настроение вязала.
спасибо за отзыв

мама аня

Аня, молодец!!! Любопытно будет посмотреть кокон в действии (ну, эт... не к спеху... ходи хорошо ;) )

Maxx

Зачётно

Maxx
вот

:clap: Долго вязали?

Maxx

оу! и подушку готовую тоже вижу:)

ZASHIBIS
Долго вязали?

гм... с сентября
но я не постоянно вязала, так - вечерами, свободными от вышивки
вяжется легко, только я крючок маленький взяла, под конец уже устала вязать

Лариса
подушку

вторую уже почти доделала. на металлической мебели просто так неприятно сидеть долго

я може тоже на суд людей вынесу свои повязушки?
1.обычная полосатая шапулька
2.белая шляпка. мне девочки с этой темки помогали в ее вязании. спасибо вам!!!
3 и 4 платье и повязочка. моделька моя не в духе была

1. вязаный комбез-поддева из натуральной овечей шерсти. Бабушка сама нитки пряла.
  2. туничка и бантик на лето.
    Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 23:53

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 23:58

Характер_ЖЕСТЬ

:clap: И модель замечательная, и вещи :) мне особенно понравились голубой и розовый комплекты :)

Характер_ЖЕСТЬ

и мне нравится)
шерсть для комбеза подкрашивали? или сам цвет такой желтоватый?

Характер_ЖЕСТЬ

ZASHIBIS

спасибо.

Maxx
шерсть для комбеза подкрашивали? или сам цвет такой желтоватый?

неа,сама шерсть молочного цвета. на фото просто желтым получилось.

еще нашла. когда Кируша совсем малюсьой была.

панамочку сделала. малая ее дома любит носить Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 11:44

А я своей уже 2 панамки связала за май-июнь. Надо будет добраться до фотика и выложить.
И все не могу довязать палантин из мохера, уже связала 1,75 см, муж прозвал эту вещь дерюжкой Еще примерно 40 -50 см надо навязать.

в подарочек одной девочкеСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 16:47

нуждаюсь в силе коллективного разума
есть у меня такие вот кружочки (ну просто они все в сканер не влезли). надо бы их обвязать, чтоб вся эта конструкция держалась. обвязать, я так понимаю, привязывая в большим кругам.
теперь вопрос - посоветуйте мне тип обвязки. я уже и так, и эдак... ничО мне не нравится. можно вот маленькими кружочками, но это ж каждый отдельно вывязывать, а я лентяйка...

Maxx

я бы сказала, что маленькие кружочки слишком маленькие, недостаточно заполняют пространство между большими. Поэтому обвязывать дыры не получается. Эти маленькие кружочки подходят больше для трекгольных дырок по краю, чем для серединных промежутков. У тебя общая форма целого полотна какая должна быть? прямоугольная или треугольная?

Лариса

ты издеваешься...
я, знаешь как, высчитывала эти чертовы маленькие кружочки. они вот такие и должны быть. на привязочках. и, вообще, это уже законченная штука, ее только чем-то зафисировать надо.
тетя-швея хочет этот треугольник на майку пришить

Maxx
тетя-швея хочет этот треугольник на майку пришить

ой! а зачем тогда вообще обвязывать, если НА майку? Я думала, косынка какая-нибудь должна быть

Лариса

она увидела такую майку в магазине.
там было обвязано.
взалкала.
сфотала.
я ей по фото воссоздала желаемое
а вот обвязку не могу понять.
если чоу, это не на декольте, это сзади будет

Maxx
сфотала.

если фотку покажешь, будет проще

Maxx
там было обвязано.

По периметру обвязано или где? Я не могу вкурить... фотку бы ;)

я думаю надо обвязать, чтоб края были более ровные и четкие. Чтоб вшивать удобнее было. Так?

вот он, сей гнусный шедевр...
чота на телефоне оно лучше смотрелось
по периметру кружочки. но мне так не сделать, ибо лениво. да и бесяче это - каждый кружочек отдельно вывязывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы