Клуб любителей вязания))) Wellcome))

красиво :) А основа от старого зонта?

Maxx
есть еще запасливые люди?

у меня вроде ярко желтого немного есть. Но я в центре живу.

Лариса
вообще не практичны сохнут долго и мокрые могут сильно растягиваться Это только повыделываться-позагорать

да... именно так и получилось(((( Покупалась дочка, и сказала, что плавки спадают... пошла переоделась в другой купальник. Так что мои труды - зря(((

Stropa

а спандекс не ввязывала? С ним получше должно быть

Stropa
Так что мои труды - зря(((

Опыта набралась. Уже хорошо.

Stropa
что плавки спадают..

Может жилку резиновую продернуть в несколько рядов?

Жаннетт
Почему старого?

просто спросила :)

МаТанюшка
Может жилку резиновую продернуть в несколько рядов?

У нее там на 2 тоненьких завязочках плавки

Жаннетт
Полностью поддерживаю предыдущее мнение.

Ну и я тады такой купальник вязать не бууду, вдруг я в воду соберусь в кои веки и выйти потом не смогу

Жаннетт
а трусы в воде надуваются

а чтобы этого не было, вязать надо из пряжи стрейчевой весь купальник и обязательно вставлять резинку.

МаТанюшка
вдруг я в воду соберусь в кои веки и выйти потом не смогу

ну для понту-то можешь связать ;)

Лариса
вязать надо из пряжи стрейчевой

Тэкс, записала. А то я в купальниковые темы еще не ходила, так, только "в хотелках". Но я что-то предполагала сбн полотно забацать, даже мысли не было о накидах :)

Жаннетт
полотно плотное получилось

Анна, я не сомневаюсь ничколько! Замечательный купальник, но я то их еще не вязала, так, прикидываю только :)

Жаннетт
выбрасываю чехол

Не надо выбрасывать, из пары штук можно сшить накидку, как в парикмахерской и кого-нибудь подстригать или красить волосы

Жаннетт

А вообще красиво, меня дочь все уговаривает на зонт, все не решусь. Долго вязала?

Stropa
у меня вроде ярко желтого немного есть

если что - я обращусь, ага?

Нуждаюсь в помощи коллективного разума!
Связала доче кардиган, осталось обвязать. И никак не могу придумать, какую пряжу для этого использовать. Один из вариантов на фото? Ту же пряжу, которой вязала? Или что-то совершенно иное? Еще планируется поясок, его тоже не знаю какой сделать.
И еще совет нужен, как обвязать горловину, чтоб "зигзаг" не растягивался?
Помогите, пожалуйста

ZASHIBIS

я правильно понимаю, что ряда для спрямления края горловины не вязала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы