Клуб любителей вязания))) Wellcome))

вот про что говорю

ZASHIBIS

Я бы обвязала таким же цветом или темно-коричневым, а пояс связала бы таким же как все изделие :)

Лариса
вот про что говорю

огромное спасибо за схемку!!!

еще такой вариант появился у меня: сначала обвязать другим цветом, а затем еще раз основным. И пояс полосатый, например. Нормально? Или ерунда?

А почему однотонным не оставить? Сочетать ведь удобней будет (с другой одеждой)...

МаТанюшка
А почему однотонным не оставить?

такой вариант тоже рассматриваю. Думаете, так будет лучше? А как приукрасить можно?

ZASHIBIS
А как приукрасить можно?

Свяжите из разных ниток (те, что на фото) бусы, вот вам и украшение :)

ZASHIBIS
Думаете

Думаю, ага. Украсить можно аксессуарами.
Для меня было бы проще комбинировать с другими предметами одежды (блузкой, брюками и т.д.).

ZASHIBIS
Буду довязывать

Успеха!

Зонт мне безумно понравился, а я вязала за время отсутствия слингобусы, и начала сапожки, но только начала

Лариса
а спандекс не ввязывала? С

нет... некогда было его искать, вязала купальник буквально за день перед отъездом. Плавки не надуваются после купания, просто сползают, визуально не видно, а дочери видимо не удобно было, подтягивала все время- отправила ее переодеваться

Maxx
если что - я обращусь, ага?

ага ;)

Погремушка

Вот связала дочке еще зимой такое платице, к сожалению сейчас уже мало придется наверно распускать :(

зачем распускать? выставляйте на продажу!!!

опытные мастерицы, жажду помощи! объясните, пожалуйста, какие петли "участвуют" в рисунке. показался мне очень простым, но целый день уже бьюсь, ничего не получается :( хотя вообще жгуты вяжу на раз

ой, все, не надо... нашла обозначения. не, мне такой не вывязать, шибко сложно.

здравствуйте. хочу связать дочке штанишки на зиму. не подскажете схему для начинающих? что-нибудь простое. на рост примерно 80 см

Лори
хочу связать дочке штанишки на зиму. не подскажете схему для начинающих? что-нибудь простое. на рост примерно 80 см

fotki.yandex.ru/users/abonny/view/481568
fotki.yandex.ru/users/abonny/view/481569/
Цветное фото в готовом виде там же найдёте, на рост 18 месяцев вяжите

[img]cs316120.userapi.com/v316120661/348d/Fq6dJhYHwqQ.jpg[/img]
моя последняя работы-слингобусы

YuNV

Классная курточка!!!Молодец! :)

девочки, кто-то из наших вроде делал это пончо.
кто?

Maxx

описание есть?

Лариса
описание есть?

бгг! затем и ищу мастерицу - чтоб описание попросить :)
найду - поделюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы