Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Вот такая панамка связалась) Только вот погода подводит)

\~Лия\~ Плед Волшебный замок

красиво.
Он маленькй, да?

ЛисиЧЧЧка

Небольшой, около 80х60 см

деваньки, посоветуйте, хочу связать крючком плафоны на люстру в количестве 5 штук, не большие в длинну с лодошку, формой в виде тюльпанчика, к сожалению журналы по вязанию с схемами все давно раздала, давненько не увлекалась этим делом, может кто-нить посоветует схемку

Никак не соображу, как тут мордочка привязана...Может у кого-то есть варианты?

Толстая Я .Может у кого-то есть варианты?

связана отдельно и пришита.

Всем привет) помогите рассчитать пожалуйста количество пряжи для снуда в обтяжечку. Вязать буду крючком, обхват 59 см, давно не вязала , хочу попробовать)

YuNV lart
связана отдельно и пришита

что-то меня сомнения берут. Это из-за границы серого, там явно петли "подстраивались" под лису. там похоже на цельное полотно.
Похоже в ряду: серое убавить, рыжее прибавить...
как-то так

И я к вам. Правда фоток изделий мало.

Тоже покажу свои изделия:

Девочки подскажите( я сама не умею вязать) ребенок просит купить ей спиц и крючок .....ребенку 10 лет
Какой журнал купить чтоб она научилась сама, может кто нибудь пожскажет есть ли кружки на уралмаше по вязанию( желательно бесплатно)

Подготовка к зиме и для улыбки

и еще одни

марина в

можно начать с видео на ютубе. Там все разжевано. Удобнее, чем в журналах.
Начать можно с освоения "Бабушкиного квадрата": легко связать разноцветный плед даже начинающим

Девы, кто хорошо вяжет мягкие игрушки? Только действительно хорошо)) Отзовитесь!

Девочки, кто вяжет шали, дайте ссылочку на простую шаль треугольную. Или может тут объясните, я не могу понять начало работы. Начинается вспомогательной ниткой и крючком, а потом из этого петли поднимаются на спицу?

mamaksushi

на youtube посмотрите

Девочки-вязальщицы, на вас вся надежда! Расскажите, как такой вязкой вязать? Может кто схемой или ссылкой поделится? Очень давно не вязала, а тут попросили шарф такой вязкой в подарок связать

Народ, помогите!
хочу связать такую шапу, но не идёт что-то. Вроде всё просто - коса 10 изн x 10 лиц. Но как только начинаю перекрещивать петли, так всё полотно стягивается до невозможности и потом не выпрямляется. Оно и понятно полосы 10х10 и сразу без промежутков между ними. Может есть какая то хитрость, как их переплести что бы не утянуть сильно? Не знаю как понятнее написать.....

Murza Здравствуйте, каким номером спиц вяжете? При перекрещивании используйте дополнительную спицу ( прямую или на леске) и еще толщина пряжи тоже важна; сколько рядов вяжете до и после перекрещивания? Коса выпрямляться не должна.

змеЯна

Чередование выпуклых и вогнутых столбиков с накидом (возможно, с двумя). Вяжется по длине изделия (по кругу).

змеЯна схемой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы