Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Девочки, рукодельницы, сдайте, пожалуйста магазины в Екатеринбурге с богатым выбором пряжи и адекватными ценами. В частности интересует буклированная пряжа и тонкая ангора или полумохер с хорошим выбором расцветок. Спасибо.

Девочки, подскажите, куда пристроить перехап детской пряжи? 11мотков

Камтекс, Шерсть/акрил
Думала в 2 нитки вязать, но слишком толсто получалось, а весь остаток из магазина уже забрала, теперь сижу, на эту бирюзу смотрю))

LaMaR

Так продать, не?
Тут выложите - может кому-то как раз такую надо).
У меня тоже перехап лежит . Мятного цвета. Махнемся?

Prosto_Mama

"Пряха" на Ленина - 5.

оксашуля

Фотку мятного) самой пока некогда вязать, но погляжу)

5 мотков по 100г 350м

оксашуля

Фото не крепится, вечером с компьютера отправлю

прикрепила)

LaMaR

тоже фото поделитесь)))

оксашуля

Фото выше есть

Можно и я похвастаюсь

Девочки может кто видел видео мастер класс по вязанию такого узора???

YuNV

Что то не нашла видео там.

YuNV

Жаль. Я не умею читать схемы. Вяжу только по видео урокам. В этом вся сложность для меня.

YuNV

Буду учиться. ..эххх

Девочки-рукодельницы, может кто знает где в Екатеринбурге можно купить хлопок Filo Di Scozia. Можно оптом. Если инет-магазины знаете, черкните в личку, пожалуйста.

Мама Таисии Буду учиться. ..эххх

Я очень "слабенький" вязальщик, но схема там действительно простая. Все у Вас получится. Читаете значение каждого символа и вяжите, как нарисовано в схеме, т.е в том же порядке и из того места откуда показано. Я в свое время училась на салфетках из старого советского журнала))))
А вот связать потом эти элементы меж собой, для меня уже сложнее))

Мама Таисии Буду учиться. ..эххх

Да там ничего сложного. Крючком вяжется столбиками с накидом. Первый ряд столбиками с накидом. Второй - чередование длинных и коротких столбиков, опытным путем подберите желаемую длину. Если хотите подлиннее, можно лепестки вязать столбиками с двумя накидами, а там где короче - какими-то укороченными - столбик без накида, полустолбик.
И схемы научитесь читать, да. Это несложно совсем. Я сама года три назад решила научиться вязать, сначала по видеоурокам освоила основные элемены, а потом выучила, как они обозначаются на схемах. Ничего сложного.
Сейчас на спицах учусь вязать.

Плед Волшебный замок. Шерсть с акрилом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы