Тема закрыта

Причина: 0

Схемы Nimue

Увидела и заболела...
у меня есть только три....
хотелось бы больше может быть еще у кого-нибудь что-нибудь из них есть?
у меня такие

и еще такой эльф..
если кому то надо прикреплю сканы(вполне приличные)

Ой, прошу самую первую с лялькой.
Вот на Девичнике точно такие схемы регулярно всплывают. Кто-то точно выкладывал ссылку на альбом, откуда я это и скачала. У меня есть вот такие. Блин, второй файл не вставляется. Там портрет девушки. Набор называется "Гэвен" Давайте почту.

вот вторая

а на чем они вышиваются? это лен? мне кажется оооочень мелкий крестик, я замучаюсь :( лупу только брать если...

Изумрудная Лоза оооо хочу хочу balakina@e1.ru
и еще ссылку на место в девичнике ,где такие дают

схема

дальше

последние
материал лен....а крест судя по всему такой же как у миробелек
я их искала и на этих натолкнулась...
сейчас сидю нитки на бобинки мотаю....завтра наверно ляльку начну

zapadlo мне!!! мне эльфа!!!!! была схемка но пока на старом компе а мне надо ее вышить
Lencher@uralweb.ru

Lencher
zapadlo мне

простите но очень ржу :D

Lencher
сюда архив прицепила

Гелла
а теперь представь как со мной мамочки с форума в личную знакомяться...."эээ...вы случайно не западло?"

если я правильно поняла инфу с других форумов по вышевке,то
схемы я размещаю в чисто ознакомительных целях....
или этотолько когда опред авторов размещают подписывают?

zapadlo
."эээ...вы случайно не западло?"

:D

zapadlo
и еще ссылку на место в девичнике ,где такие дают

в чем фишка- я ссылку не сохранила, тк мне дизайны этой фирмы не особо нравятся. А поиск на форуме почему-то отключен. Говорили на пару дней вроде.. Попробуйте тему создать, что ищете эту серию и ссылку-кто-нибудь кинет ссылку
Второй файл отправила. Он в вордовском файле, так как с альмоба того у меня Опера картинки не сохраняла, пришлось в ворд копировать. Извлекать я не стала, потому что цветопередача теряется если в Пейнт перебросить.

zapadlo
а теперь представь как со мной мамочки с форума в личную знакомяться...."эээ...вы случайно не западло?"

а зачем такой ник придумали( не наезд, чисто интересно)

Изумрудная Лоза
тему нашла...пока жду адресс ящика
письмо пришло
огромное спасибо
а про ник....ну он у меня уже оооочень давно..
имею привычку везде подписываться одинаково....что бы потом путаници в голове не было-где какая рега...
кроме того на мамских сайтах он координально отличается и запоминается....следовательно меня трудно с кем либо спутать :dance2:

ой ошиблось не ваше письмо...вашего пока нет :(
я даже знаю почему :(
потому что у меня руки не их того места...
мой адрес Nbalakina@e1.ru :( :( :( :( :(

zapadlo
кроме того на мамских сайтах он координально отличается и запоминается....следовательно меня трудно с кем либо спутать

да уж, не спутаешь.
Пошла отправлять второй раз

zapadlo
тему нашла...пока жду адресс ящика

это хорошо, а то поиск там так и не включили

ооо, я ляльку захомячила давно уже))) только там металлик диковинный. Я весь инет облазила, нашла уже его на каком-то немецком сайте, открыла посмотреть цвет 25го номера, и что вы думаете, именно у него отсутсвовало изображение %)

а чем он диковенный?

Magenta искала крейник для феи,там же нашла диковинный для ляльки в лиане
во...www.francebroderie.com/boutique.asp :)
теперь хоть примерное представление о цвете будет

и который из них? или все?

Изумрудная Лоза n25 у ляльки на лиане
и 141 у феи на крыльях

zapadlo
Magenta искала крейник для феи,там же нашла диковинный для ляльки в лиане
во...www.francebroderie.com/boutique.asp
теперь хоть примерное представление о цвете будет

ты умничка.
Нате вам тогда ссылочку на альбом художника, по работам которого сделаны схемы. Наслаждайтесь. Я оторваться не могу
http://2photo.ru/2007/11/02/knizhnye_geroi_narisovannye_ot_vsejj_dushi_khudozhnikom_jeanbaptiste_monge.htmlСообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 15:37

А я нашла приличный скан ляльки,теперь точно ее вышивать буду :P
выкладываю к общему обозрению,могу сказать где такие наборы в продаже появились,,думаю лучше в личку

охты-ёхты %O вот это штучки!!!!!!!! всё хочу ))))

Magenta

ого картинки обалденно...я обычно типа таких картинок на аццком сотоне (atckiy-sotona.nnm.ru)смотрю - тож вечно не оторватьсяСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы