Тема закрыта

Причина: 0

Схемы Nimue

Зубная Фея™
и писмо заслали, что им нитки завезли

какие??

zapadlo

ёшкин-кошкин! :shock: молодчинка )))

zapadlo
какие??

не зна, просто написали, что мулине поступили....предполагаю, что нужные мне дмс, говорили, что в грузе они точно должны быть...

Сне гамма нужна,я глупая ей небо начала у пауэла шить(был один моток) на половину хватило,теперь найти на остальное нигде не могу

zapadlo
гамма

аааа...я её не смотрю никогда и ни где....так что, по ней вообще не зна совсем...

С синхрона по Нимю снимаю свою кандидатуру,
бек у него для меня пока сложноват,фею дошиваю,и пока больше ничего не буду :(

zapadlo
теперь найти на остальное нигде не могу

а какой номар гаммы нужен?

какой номер тебе надо? И Гамму надо все-таки смотреть живьем, сравнивать с теми, которыми ты шила. У меня некоторых номеров Гаммы по несколько разных оттенков уже скопилось. Хотя последние ниточки вроде бы совпадали по цвету в разных партиях.

С гаммой у меня проблема была только один раз(огда мотки по цвету не сходились),цвет нужен 3117,маму попросила зайти купить в рукоделкино,а она мне замен дмсом взяла...теперь леждит четыре мотка...чуь чуть цвет не сошелся... :( но у меня ее время в запасе есть-только пол работы(даж меньше чуть чуть) отшито,думаю найдется :)

АААААААААА таки отмучалась

zapadlo

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

zapadlo

вот молодчинка-то, а ))))
а я ещё до ниток всё никак не дойду, лён везде рассматриваю...хвосты дошиваю...

Вот умница!!!! красота необыкновенная!!!!

zapadlo

Здорово получилось :clap:

Я таки оформила феечку..правда сама...вот что получилось...

zapadlo

Браво, очень удачно, просто просто волшебно! эт настоящие сухие листья-цветы? или что?

СУПЕР :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
а паспарту из чего? и листья - засушенные или искуственные?

Паспарту из куска обоев под покраску сначала покрасила коричневой гуашью,а потом по рельеву прошла светло коричневой...листья-гербарий неизвестно какого года засушки...деть книгу случайн нашел и вытрехнул все напол( я про него уже и забыла) меня и осенило...вот :)

zapadlo
оформила феечку..правда сама...вот что получилось...

поднимая челюсть с пола ты гигант!!!! как здорово! еще и сама все это придумала, и сделала... Супер!!!!

zapadlo

офигеееть..... %O %O суууупер!!!!

можно я как главная танкистка только сейчас повосхищаюсь? :D Красотища!!! теперь я знаю, чем тебе надо заниматься - открывай багетку с нестандартным оформлением:)

Всем приветище! Я новенькая, но без ума от схем Nimue, вот и решила зарегистрироваться и повосхищаться вместе с вами. Оформленная вышивка просто обалденно смотрится!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы