Тема закрыта

Причина: 0

Декупаж! Хвастаемся здесь!

Lencher

Красиво, а картинки откуда эти взяты?

с салфеток

аха....салфетка это :)
спасибо девочки :)

Lencher

Супер!!!

Поделюсь и своим декупажем...
Стул детский старый отреставрировала...
Доски разделочные...

Салфетки (из канвы)

еще салфетки

Банка для сыпучих.
Кружка чайная.

Горшок цветочный.
Газетница (сшила тоже сама).

Бутылки декоративные.
Коробка для хранения.

девочки, а как вы делаете так, чтобы края салфетки не видны были? или вырезаете под самый рисунок? как тогда она не рвется?

салфетки в любом уважающем себя супермаркете...или просто хоз. товарах... я пока не увлеклась - не видела их просто...а теперь по "запаху" найду:)
я или вырезаю фрагмент или вырываю..края почти не видны потому что при приклеивании практически растворяется салфетка... тем более если фон белый то вообще не заменто...но еще ведь приклеить это не все..в большинсве потом фон тонируется и поэтому край тоже тонируется
вот еще сварганила... подобная была уже, но тут добавила бамбуковые палочки

прикольНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аааааа!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!!!!!!!! Тоже хочу мастерить!!!!!! Идеи есть... надо только разобраться во всём этом........... Всё, загорелась!!!!

Варварка
девочки, а как вы делаете так, чтобы края салфетки не видны были? или вырезаете под самый рисунок? как тогда она не рвется?

Я вырезаю по краям рисунка. А не рвется... это уже как получится. Аккуратней надо приклеивать. У меня как-то получается, ни разу не рвались салфетки.

Вот изладила я подарочный набор для кухни...

девочки,а кто какими кракелюрами пользуется?

Кракелюром ещё не пользовалась.А вот похвастаться хочу.

И ещё

И ещё тарелочка

m-osa

Красиво.А с тканевых солфеточек рисунок при стирке не смывается?Язаболела этой техникой...столько возможностей... :love:

OLsha

Всё очень супер!Не останавливайтесь!Показывайте ещё!

Пожалуйста.Это такая увлекательная техника,что остановиться уже невозможно.

Мне нравится делать тарелки и картины.Ну ещё бутылки оформлять.

Ну и ещё немного.Не надоела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы