Тема закрыта

Причина: 0

Декупаж! Хвастаемся здесь!

OLsha

Что-то я туплю! Не совсем поняла...

m-osa
Что-то я туплю! Не совсем поняла

Что конкретно не понятно?Про обратный декупаж бутылки?Вот у нас плоская бутылка(предположим).С одной её плоской стороны наклеиваем картинку(из салфетки)только картинкой на стекло.А с другой плоской стороны не закрашиваем,а оставляем окошко.Когда заглянете в это окошко,внутри увидите картинку.Ну,а дальше оформлять можно по разному.Можно на картинку(которая смотритв бутылку) сверху ещё наклеить картинку,только *лицом уже наружу,будет двойной эффект.Можно просто сделать фактуру по всей бутылке,кроме окошка.Это уже на ваш вкус и фантазию.
Если ещё что то не понятно объяснила-спрашивайте.

OLsha

теперь понятно.

сегеодня посмотрев топик очень прониклась и уже подготовила стол уличный в саду и песочницу :) выкрасила в нежно зеленый цвет и нанесу цветы яркие - наверное красотааа получится :)

magi
сегеодня посмотрев топик очень прониклась и уже подготовила стол уличный в саду и песочницу выкрасила в нежно зеленый цвет и нанесу цветы яркие - наверное красотааа получится

Только не забудте покрыть всю эту красоту лаком в несколько слоев,чтобы дождями не смыло и ребенок не сцарапал.Удачи Вам!

www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php
Вот видеоуроки!

клей ПВА для любых поверностей подойдет?

а кракелюр только в ОБИ есть? кто-нибудь его еще где-нибудь видел?

Кракелюры я покупала в Художникена Белинского.Ещё видела в канцтоварах,только больших(по моему Магмика или как то так называются).А клей ПВА используется везде.

OLsha
покупала в Художникена Белинского

а можно конкретнее адресок. или с каким перекрестком рядом?

Перекресток Белинского Щерса.На троллейбусной остановке,которая ведет к вокзалу,есть большой белый дом,вот в нем.

Читаю давно про декупаж. Нравится, но попробывать времени не хватает. Скажите пож-ста все же лак из строительных магазинов подойдет???? Он подешевле,чем в "художнике"...

Я использую лак из стройматериалов,только акриловый бесцветный.Покупала яхтный,он желтит белые вещи.

OLsha
Я использую лак из стройматериалов,только акриловый бесцветный

Ой, как вы вовремя! Я прямо хотела вам в личку написать и спросить про лак, а вы темку отслеживаете. У меня как раз такой лак стоит открытый. Спасибо огромное вам за советы. Я скоро уже наверное созрею сама что- нибудь попробовать :)

шарлоттта
Я скоро уже наверное созрею сама что- нибудь попробовать

Ждем похвастушек!

мой первый опыт декупажа - разделочные доски (тренировалась перед комодиком)

мой первый комодик - сделан в подарок на ДР свекрови

Р.S. свекровь в восторге)))))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 20:33

Молодец,красиво получилось!Комодик понравился больше.Цветы на досочке смотрелись бы ярче,если бы под ними был белый цвет-или краска,или салфетка.А может просто фото блёклое?А для первого раза очень хорошо!Так держать! :clap:

Yтёна

Очень комодик понравился Мне больше всего нравится от декупажа эффект, когда совершенно непонятно, что это салфетки.

Yтёна

а вы комод и доски разделочные перед декупажем грунтовали?
по теме - посто супер!!! у меня тоже такие салфетки есть ;) и тоже хотела их на кухне использовать))))

а я вот выхи на даче провела - родились такие подарки - отцу на др табуретка пивная

машинка старинная до и после :)

элементы машинки

Lencher
Lencher

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы