Домик для куклы своими руками

Maro вот вам ванна, только не сильно большая- продается на симе, в фамилии

А вот вам унитаз почти как настоящий - воду можно наливать и смывать www.sima-land.ru

Масявр А вот вам унитаз почти как настоящий - воду можно наливать и смыват

Mama_Nataliya

Вот это да! Я бы и сама от такого домика не отказалась!

у нас такой. Кухонный стол потерялся, надо докупить, еще унитаз докупили уже

Mama_Nataliya Наш папа вот такой сделал

Супердом! Какой у вас папа молодец!
Мебель, кухни, наборы спальни для такого домика много видела разных на КОРе.
Мои девочки тоже хотели домик, хотя папа у нас тоже мастер на все руки, но совсем ему некогда ((. Долго искали большой, так как нам нужно было на троих дочек, купили вот такой.

мелкие вещи можно попробовать из пластики или соленого теста, только на фото видела, у самой не вышло

Хочу начать мастерить вот такой домик, как на картинке, но не могу найти МК с размерами. Может кто-нибудь поможет?
И еще вопрос, для барби какой высоты комнаты планировать? А то все МК с домиками для маленьких куколок.

у меня в детстве был для барби такой, высота была на 10 см выше куклы. а размеры сами продумайте , все же зависит от размеров места куда ставить будете. по мне лестница очень много игрового пространства съедает. для пола может у кого ламинат остался , смотрелось бы хорошо, как дома настоящий пол

Лестницы не буду делать, тоже лишними кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы