Тема закрыта

Причина: 0

Первое оформленное поле! Лавандовое! Ура!!!!!!!

Перемотала нитки на бобинки, обклеила и разметила канву.
Руки уже чешуться. Давайте начинать, что ли.

Кстати, вы откуда начинать собираетесь?

Туу-Тикки

ну, поехали, что ле!
Я тож нитки намотала, и размечать начала.
А у тебя (можно на ты?) все таки канва? Я заменила на ткань равномерного переплетения. Начинать буду с левого верхнего угла. Читала, что он очень скучный и нудный и если на конец оставлять, то очень тяжело идет)

Вы - это было обращение ко всем вышивающим )))

Я наверное все-таки слева снизу - так привычнее. Хотя завтра еще погляжу... Сегодня нарисовала первые 15 крестиков )))

Оставила канву, ибо денюх нету на покупке ее в рукоделкине за полторы тыщи. И терпения нету еще месяц ждать, пока из интернета придет.
Попробовала на ней 3/4 - вроде получается. Просто надо иголку потоньше )

Урраа!!! поздравляю с началом) таак, где тут моя раскладушечка в первом ряду? давно припасена!

Фотки не забывайте!

и меня Ирина (неЛеди) подбила, за что ей конечно, спасибки!, вчера заказала у люсиль нитки и канву, как только придут, я тоже начинаю!

Туу-Тикки

как делишки?
Пока немного, но всеж :) Уже радует. Схема нудная, я ее раскрашиваю)
Хелен, ну покажите же что у вас! Наверное, уже бек

Lencher

Станок Посилок (заказывала по инету). Рама - гобеленовая, в МИ брала. Рама 38х25, у меня по-правильному канва не влазила, а большего размера покупать жаба задушила, я перевернула и закрепила вертикально

Есть тут кто живой? :)

неЛеди

супер получается! аж самой захотелось...

спасибо :) Муж чуть не каждый вечер подходит- проверяет, как продвинулось, тащится как получается :) Сначала скептически к этому увлечению отнесся, а щас в рядах болельщиков)

какое здоровское :) обожаю природу! а где колокольчики и ромашки?? и что еще имеется?

неЛеди
Сначала скептически к этому увлечению отнесся, а щас в рядах болельщиков)

Искренне за Вас рада!
Еще ни разу тут не писала, но регулярно захожу смотрю на эту красотень. У меня аж мурашки по коже. Я вяжу спицами, знаю сколько труда и терпения вкладывается в ручной труд, а тут просто произведения искусства получаются. Бабочки Ваши с бамбуком тоже до сих пор перед глазами. Вы большая молодец! Я тоже в рядах болельщиков.

Мadeira

Не передать, до чего приятно. Спасибо!

Весна
а где колокольчики и ромашки??

надеюсь, в проекте)

Весна
и что еще имеется?

Я знаю пять. Вот фотка, правда, мелковато

неЛеди
Есть тут кто живой?

Есть только полудохлый.
Бабушкоюбилеи оказались ближе, чем я думала. Дошиваю подарки ударными темпами. Одну картинку закончила, вторую планирую за праздники добить.

Поэтому в поле пока выросла только коричневая какашка в левом нижнем углу, даже показывать не хочу )
Вот с цветами-скрипками разберусь и ка-а-ак догоню...

Туу-Тикки
в поле пока выросла только коричневая какашка в левом нижнем углу

Вот-вот %O У меня также. Как-то не хочется пока показывать

Туу-Тикки

Helen

я ржу с вас. Ну мы же вышиваем неспешно :)
А все же))): Че, у меня больше накакано, чем у Helen?

неЛеди
А все же))): Че, у меня больше накакано, чем у Helen?

Забегаю на юмаму на минутку и обнаруживаю, что здесь не вышивают, а какашками меряются :D
Я сейчас дразниться буду - у Анкора есть еще вертикальные панели-цветочные поля. У меня есть два из них - вот такие

Лариса
сейчас дразниться буду - у Анкора есть еще вертикальные панели-цветочные поля. У меня есть два из них - вот такие

ААААААААААААААААААаа
держите меня семеро - ну нельзя так, я и так облизываюсь -хочу заказ оформить, а тут удар ниже пояса.
ААААААААААААААААААААААААААААА
Где взять свободное время???? ниче ниче - я еще отощью свое ромашковое поле!!!! месяцев через 5 так -когда освобожусь от курсов всяких.

Девочки, привет! Восхищаюсь вашими работами! Я сама тоже вышивать люблю, но последнее время не очень получается: то от лялика не отойти, то на ю-маме посидеть хочется. Но кое-какие творения у меня имеются. Я этим делом во время беременности заразилась.
неЛеди, можно вас попросить, схемки тех полей пяти можете в личку переслать? А то тоже безумно хочется такую красоту вышить...
А своими работами попозже похвастаюсь...
Или может кто подскажет сайтик какой-нибудь со схемами. Буду безумно благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы