Тема закрыта

Причина: 0

Первое оформленное поле! Лавандовое! Ура!!!!!!!

Кому надо - здесь есть очень хорошая графика всех новых и не очень анкоровских полей, в том числе гвоздичного - kwitka.multiply.com/photos

если надо, перенаборы всех полей тоже есть:)

я тоже поле начала вышивать, показать пока нечего, но я с вами!

а с розовым еще большое горизонтальное поле есть - как остальные большие поля, только там гвоздики. Вечером перенаборы пришлю

Вот что у меня вышито :) И показывать то особо нечего. Я и так довольно неспешно вышиваю, там ещё сто-о-лько три четверти крестов. Просто ужас какой-то

Helen

Я чего-то туплю. Это другое поле, да? А то у меня "какашка" другой формы и цвета...
%)

Поле ромашковое. На вышитом фрагменте уже места под ромашки видно. Вышиваю не по оригинальной схеме, а по перенабору. Может цветопередача неудачная получилась. Надо при дневном свете снимать.
А покажите ваше, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 09:42

Helen

у нас примерно одинаковое количество вышитого.
Мне ромашковое тож очень нравится, думаю его сильна)

неЛеди
Вот фотка, правда, мелковато

Прикрепленные файлы:

Безымянный.JPG (134.3 Kb)

У меня появилась мечта, вернее цель, хочу сама вышить именно такую картину.
Я просто влюбилась в эти маки! :love:
Ирина, мне реально с нуля начать и вышить, я воооооообще ничего незнаю про вышивание.

Говорю же, мало у меня совсем.
Вот, всего то

to неЛеди
А мне казалось, что у меня намного меньше, чем у тебя. Что ж это радует :)

to Туу-Тикки
Действительно другое поле, не моё. Угол не так выглядит.

to Лариса

Специально для тебя сравнила вертикальное и большое ромашковое.
Как говорится, найдите 5 отличий :) (если на цвет не смотреть).

Duti
мне реально с нуля начать и вышить

ну, видела моих бабочек? они тож с нуля.
Канеш возможно, но сложно. Просто это реально кропотень

кому надо вертикальную панель ромашково-гвоздичную, графика лежит здесь up.spbland.ru/files/08050668/
Скан отличный, но в целом архив тяжелый

через недели 2 (если все хорошо пойдет) тоже к вам присоеденюсь!
а Вы выкладывайте фоты! да почаще-почаще!

эээх... рама маловата... жаба давит большую покупать...
мысля появилась что достать надо только ведь круглые планки длинные, степлер специальный есть, ткань "пришивную" найду... теперь осталось найти того кто рейки сделает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы