Тема закрыта

Причина: 0

Первое оформленное поле! Лавандовое! Ура!!!!!!!

Ой, крастота-то какая...

На моем поле пока валаются кони. Ждут, когда же появится дырка в робине...

Возобнавляю ежемесячные отчеты. Планирую ускорить творческий процесс, а то уже следующие хотелки давят :)

неЛеди

Вах!

Красотишшша... Кстати, а как вы вышиваете - заполняя квадраты или какого цвета ниткой шьете, те элементы вышиваете? Не знаю, понятно ли я вопрос задала, сама запуталась, пока формулировала))

Шью когда как. Если оттенки легко различаю глазом - то секторами, квадратиками. А если цвета очень похожие ( вон как с зеленью - то сначала один цвет, потом другой. Но четкой системы нет

ух, как продвинулась! Красота уже видна

растет поле то!

Zaraza69
растет поле то!

а то! ;) вот октябрь

неЛеди

неЛеди

как заметно цветочки добавились даже за неделю

Что есть на сегодня

неЛеди

вау-вау! а ты успеешь ли до НГ?

Лариса
а ты успеешь ли до НГ?

Да! :)

вот это да! точно к новому году будет поле!

Ирин, а ты свою красотищу оформила?

нет)) у меня руки не доходят погладить и в багетку отнести))) но до НГ точно будет!!!

Я жду оформленную :)
А я глажу после стирки, влажную еще, на сложенных полотенцах лицом вниз. Когда-то так вычитала, чтоб крестики не сплющивались на лицевой от утюга.

Блин, что ж я сюда раньше не заходила! %) Деушки, ну вы и жжете

Zaraza69

неЛеди

У меня нет слов - я вся на эмоциях. :clap: :clap: :clap: :clap:

оформила... и прям так горестно от того как сделали... я ещё в багетке то проверила, что все хорошо красиво, а дома присмотрелась - так криво саму картину приклеили и кусок под паспарту скрыли... издалека не заметно и врятли кто обратит внимание, но я знаю и мне обидно... не пойду туда больше...

класс! не придумывай проблему, вообще не видно никаких косяков

она криво натянута, прям вот ряды косо идут, а внизу дак волной пляшут... а верхний левый угол вообще урезали, на см наверное с каждого конца... не видно потому что издалека, у мя мама заметила сразу, что ряды косо идут :(

Ирин, смотрится супер! Но я знаю, когда вылизываешь свою работу, как каждый чужой косяк просто из-за небрежности может ранить. Пусть даже это никто не видит, кроме тебя. Багет тот же, что я изначально для своих бабочек брала. Кроме этого, по описанию твоей проблемы, шопотом, либо боюсь подтвердиться в догадке, спрашиваю - это не Декарт?

неЛеди
спрашиваю - это не Декарт?

он самый)))

Zaraza69

Ирин, очень красиво :rose: Кривую натяжку - не видно
ЗЫ. Бью себя по рукам, чтобы не пойти и не купить ниток на поле

Zaraza69

пи-пи-пи-пи. Блин, нет под рукой моей междусобойной темы. Здесь не буду. Но это возмутительно, что никаких выводов они не сделали В течении часа найду, кину тебе. Мне переделывали, у меня ваще инфаркт миокарда был, я над бабочками в том году просто два дня белугой выла. А вообще, ты стрессоустойчивая? может, не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы