Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

Lenka07
Может будем схему выкладывать с обведенным планом и отчет потом вышитый? как считете?

я вот не вижу в этом особого смысла, т.к. шью все в разнобой (одним цветом что-то, потом другим с другого конца). Ну на фото вышитого видно примерное количество, т.к. канва размечена - 1 размеченный квадратик - это 100 крестиков. Я единственное, посчитала, сколько всего крестов на картине (2 полукреста считала за 1 крест) - чуть меньше 12 000

Венеция
т.к. канва размечена - 1 размеченный квадратик - это 100 крестиков. Я единственное, посчитала,

у меня нет, я только в самом начале размечаю чтоб начать и пошла дальше :)
Я честно смысла тотализатора пока не поняла. Хотя мне нравится сама идея, так бы долго ещё раскачивалась братть в руки вышивку или не брать :)
меня уже просто любопытство разбирает как будем выбирать победителя %) :)

А может увеличим обязательное количество крестиков хотя бы в 2 раза? Ведь почти все успевают. Может и минусить начнем ))) Чтоб победителя было легче выбрать )))

Патамушта***
может увеличим обязательное количество крестиков хотя бы в 2 раза?

Тогда я после тить - выду, так как у меня муж уедет на месяц в командировку, и неизвестно чего будет

Lenka07
Я честно смысла тотализатора пока не поняла

как такого нету, так как все 500 крестов сделают, следовательно победителя не будет. А вот то что эта работа у меня 1,5 года лежит - это да.
Я поспорила, что до 10-14 февраля сделаю 8700 крестов (т.е. закончу работу), если не выполню - всем выдам по мотку ниток :) Но пока нитки остаются при мне ;)

Sumasbrodka
Я поспорила, что до 10-14 февраля сделаю 8700 крестов (т.е. закончу работу),

ну уже какие то сроки :)

может нам тоже всем сроки выдвинуть свои? ;) Ну например я я свои розы явно намного раньше апреля вышью....... за неделю я конечно не подпишусь, у меня ремонт дома, мало ли что отвлекет...... а например пусть конец февраля к 29 числу закончу полностью. Не успею тогда тоже 5 мотков с меня :)

Я тоже себе сроки поставлю....если до пенсии не закончу-удавлюсь....а если серьезно,о норму на самом деле можно увеличить,чесно скажу я вышиваю в последний вечер,а так хоть чуть чуть двигаться надо будет,а то с моим обьемом я на самом деле до пенсии шить буду....может вы мне срок назоветеу меня размер 86400 крестиков,осталось не менее 85000 %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 16:31

Lenka07
раньше апреля вышью

У меня лежит Миша (4 панельки) вот и буду их долбить, но мне еще нада "настоящего мужчину" к 24 февраля сдедать и Париж к концу апреля

zapadlo
Я тоже себе сроки поставлю

Слушайте, а может каждый для себя сроки поставит до конца работы? У меня 3 срока - 14 февраля - "тити", 24 февраля - "мужчина", 28 апреля - "Париж после дождя" (2 последние работы не начаты). Кто управляется - тот молодец, а нет - то на общий кон нитки (а мы поделим). Жду мнений всех

Lenka07
ну только незнаю как остальные мне на чужом рисунке непонятно есть 500 крестиков или нет. С утра сижу разглядываю чашку, вот кажется что там явно меньше, чем 500 хоть тресни. Может будем схему выкладывать с обведенным планом и отчет потом вышитый? как считете?

Там больше 500 крестов!!!
А разметить я не могу, т.к. мне удобнее вышивать по цветам!
Сначала одним цветом все вышиваю, потом другим.
Если очень надо, то могу посчитать точное количество вышитых крестиков!

665.

suroviy-angel
Если очень надо, то могу посчитать точное количество вышитых крестиков!

не надо :)

я согластна с

Sumasbrodka
Слушайте, а может каждый для себя сроки поставит до конца работы? У меня 3 срока - 14 февраля - "тити", 24 февраля - "мужчина", 28 апреля - "Париж после дождя" (2 последние работы не начаты). Кто управляется - тот молодец, а нет - то на общий кон нитки (а мы поделим). Жду мнений всех

так будет понятней.

у меня в общем Альба Максима до 29 февраля.

дальше пойдут Желтые розы, тоже Фуджико до ..... фиг знает, пусть будет так же 28 апреля. Я её просто даже схему не разглядывала, так набором и лежит, сложная она или нет. Хотя у Фуджико пишут легко дизайны вышиваются

начался третий этап, мы решаем как судиться :D Я не против увеличения объемов крестиков. Но если хоть кто то будет против, то надо тогда оставляем 500, потомушто изначальный договор другой был.

suroviy-angel

мне тож показалось меньше, но всем понятно, что это мнение субъективное, именно для этого Ленка07 вынесла предложение о схемах, чтоб прецендентов не было. Не будем ниче пересчитывать, не станем превращать удовольствие в геморр, предложение было для простоты подсчета ;) Все равно окончательное количество крестов от этого не изменится.
Щас Венецию в табличку добавлю. А ваще мы все шуршунчики! Прям глаз радуется, когда картинки вставляю и вижу измененья

ну вот, все в сборе

неЛеди
не станем превращать удовольствие в геморр

Угу

НУ че решим то?

Считаться:
1) как вначале было предложено;
2) как вначале было предложено, но увеличить количество крестиков (если да - то насколько);
3) определять дату окончания работы каждого отдельного участника.

неЛеди

Я за

я думаю свою "дэвушку" вышить до 29 февраля, а может и раньше, смотря на обстоятельства жизни

Определить дату окончания работы)))

Постараюсь закончить к 8 марта)))
Крайний срок 15 марта.

неЛеди

:dada:

единственно предлагаю небольшое дополнение, отчеты каждый понед выставлять. Хоть полюбоватся как у кого работа движется, да себя если что подопнуть :) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 22:13

неЛеди
НУ че решим то?

Считаться:
...
2) как вначале было предложено, но увеличить количество крестиков (если да - то насколько);

А можно определить себе минимум в неделю? Обязуюсь вышивать не менее 1000 в неделю Просто мне очень муторно будет считать общее кол-во крестов, почти все квадраты не полные, рисунок раскидан %) Я лучше это время на вышивку потрачу ))
Конечно, хорошо бы закончить Нарциссы + Ирисы к 1-9 мая, но я не буду себя загонять в рамки, т.к. с марта начинается усиленная учеба и не исключено, что времени на вышивку будет очень-очень мало :)

Девачки,а если я сейчас выйду из игры никто не обидеться? :rose:

zapadlo
Девачки,а если я сейчас выйду из игры никто не обидеться

куды? Ты же штопаешь свои 500 крестов

zapadlo
а если я сейчас выйду из игры никто не обидеться?

почему? :( Жалко будет.
А я на стахановок глядя, отшила уже 500 крестиков, набираю темп. Над сроком окончания сильно думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы