Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

Ну чего решили? Мне баллы считать или нет?

Если менять правила - не отписались Швейка, Кейт и Венеция.
Все остальные - за указать срок выполнения работы. Но если так, то план на неделю все равно надо показывать, а то легко отстать.
Если все будут за срок - я свой придумаю позже.

неЛеди
1) как вначале было предложено;

ну тут понятно, что все устраивает :)

неЛеди
2) как вначале было предложено, но увеличить количество крестиков (если да - то насколько);

хоть сейчас я и шью больше тыщи, но увеличивать не согласна, т.к. сейчас с работой активизировалась, времени совсем на вышивку не остается. Т.е. оставить план 500 в неделю.

неЛеди
3) определять дату окончания работы каждого отдельного участника.

не против, вроде. Но не поняла сути, т.к. не могу определиться, когда закончу свою (нет конкретного срока), и не понимаю, что будет, если не успею, либо установлю сильно длительный срок, тогда смысл в этом сроке, если однозначно в него уложусь?

Венеция
Т.е. оставить план 500 в неделю.

ну все, договор дороже денег

Sumasbrodka
Мне баллы считать или нет?

ога

Я не могу поставить конкретный срок для завершения,500 в неделю шью спокойно,если без сроков могу впринципе отчитываться...

Единственное,можно я эту неделю пропущу,у мниячмень зараза вылез,глаз слезиться и скорость существенно упала,а мне на робин первую картинку делать нада,за неделю :( сижу,еле еле колупаю,максимум 100крестов задень наковыряла

zapadlo
мниячмень зараза

тьфу тебе в глаз!

zapadlo
Я не могу поставить конкретный срок для завершения

zapadlo
500 в неделю шью спокойно

Венеция
времени совсем на вышивку не остается. Т.е. оставить план 500 в неделю

Венеция
3) определять дату окончания работы каждого отдельного участника.

Венеция
не поняла сути, т.к. не могу определиться, когда закончу свою

Венеция
либо установлю сильно длительный срок, тогда смысл в этом сроке, если однозначно в него уложусь?

Может тогда оставить все как есть? Пусть каждый шьет в своем темпе, но не менее 500 крестов, и будет всем Счастье! Если все справляются, значит все - победители! )))) Главное, что избавимся от долгостроев ;) Да и творить вместе веселее :)

Патамушта***
Если все справляются, значит все - победители! )))) Главное, что избавимся от долгостроев Да и творить вместе веселее

Всем ПРИВЕТ!!! Сегодня вернулись домой. Ужас как соскучилась по своим вышивалкам, не думала что так прирасту к ним. К понедельнику отчитаюсь, думаю за выходные 500 успею.

ура! больше не болеть!

я на этой неделе вышила меньше , чем планировала, но больше чем 500крестиков :) Блин как я зла на фирму Ирбис........... слов просто приличных нет. Так подвели и некачественно сделали окно........

Все равно много! Я тож меньше чем планировала, но тыщу набрала, уже, показывать завтра буду, надеюсь, будет намного больше

Lenka07
Блин как я зла на фирму Ирбис

спросила бы ты меня! У меня подруга ваще после них в истерике билась

А покажите как выглядя наборы Ирбис, чтобы обходить их сторонкой? Что-то я таких вообще не встречала:)

Лариса

Ирбис это фирма по установке пластиковых окон.... :)

Лариса

улыбнуло.
Западло уже ответила)

а вышивка тогда при чем?

Лариса
а вышивка тогда при чем?

что вместо того чтобы спокойно вышивать и наслаждатся видом из окна, я строчу претензии им, выслушиваю постоянно звонки, типа " а сейчас все нормально" да вообще блин. Прикиньте они мне сделали откосы.......... порог сейчас висит в результате просто в воздухе.Они такие говорят, так может вы полы поднимать будете?. Я им у меня и так высота потолков 2.4, куда ниже то? а жить потом в избушке что ли. Про то что вообще не срок потом в другой теме раскажу подробно, успокоится только нужно Блин хоть выговорится

я осилила только 500, но мелкий жираф готов, теперь осталось длинющую мамашку вышить

по поручению Швейки:
Швейка выполнила более 1000!!! крестиков.
Фотку прикрепит в среду.
Сейчас они немного приболели и находятся за пределами Екатеринбурга.

нитки остаются со мной

Блин, забыла от радости. К 24 февраля. Работа с нуля

Lara&Lera кинула сообщение, что вышила 600 крестов, инет не работает

Примерно 600 крестиков, черной ниткой обозначила минимальный план на неделю.

вот и первая ласточка долгостроевская:) Красиво так:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы