Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

жду до нуль-нуль и выкладываю, что будет к этому времени

неЛеди
жду до нуль-нуль и выкладываю

Чет я спать хочу. Вот моя картинка. Немного вразброс, не совсем по плану. Чуть больше тыщи. Утром постараюсь успеть табличку залить и выложить свой план на неделю

Фуф и я до нуль нуль успела закончить то, что напланировала ))) Распустился у меня наконец-то первый нарцисс ;)
Это я натворила за месяц )))
Крестики еще считаю, но всяко больше тыщи ... Посчитала %) 1914 крестиков )))) Почти в 2 раза перевыполнила свою норму )))
На след. неделю еще не определиласьСообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 01:41

Отчетная таблица.
Потерялся Суровый Ангел. Ау!
Западло все-таки вышла?

неЛеди

Патамушта***

девчонки, красиво-то как получается!! :love:

Патамушта***
Фуф и я до нуль нуль успела закончить

Патамушта***

неЛеди

Супер!!!

неЛеди
Вот моя картинка.

ну ты просто монстр :clap:

Кисточка

Sumasbrodka

Венеция

ой! Спасип, я даж не ожидала!

Девочки, простите, что пропадаю. Но этот долбанный интернет. то работает, то не работает.
Вот моя работа, правда там белые нитки практически не видно!
[URL=radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0802/8a/235a81046bcd.jpg.html][IMG]i029.radikal.ru/0802/8a/235a81046bcdt.jpg[/IMG][/URL]
Может мне кто-нить кинуть в личку свой мобильный на случай отсутствия инета?

ООО! Так продвинулось!
Вот с чашечкой табличка

вот и у меня инет заработал !
вот это за ту неделю отчет.
на этой план - довышивать волосы!

Lara&Lera

Я уже в понедельник две картинки залью, хорошо?

Мой 3-й этап выполнено 1000 крестиков, дочь разболелась поэтому сидим у бабушки. Выкладываю и 4-й этап сразу (выполнено около 1400 крестиков) т.к. в понедельник не могу знать буду в городе или нет. Если будет плохо видно то поясняю на 3-м этапе и выполнила контуры крыльев, на четвертом закончила левое крыло и у правого осталось в верхней половине вышить белым цветом около 300 крестиков.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 12:05

4-й этап увеличила крылья - вроде видно.

Так а по вопросу изменений правил - зачем менять можно просто увеличь количество крестиков до 1000 к примеру в неделю,
у меня уже следующий долгострой лежит - икона, тетя моя вышивала и сбилась попросила закончить там 12 тыс. крестиков отшито примерно 5400 крестиков, кода закончу ангела - (планирую к 23 февраля), тогда и выставлю новый долгострой.

Девочки меня не теряйте - как дочка выздоровеет тогда и появимся - я надеюсь на следующей неделе.

а я скоро закончу свой букет вполне возможно что и седня.( удачно у меня муж уехал в командировку :D) ТОлько у меня забрали хозяева свой фотоаппарат, так что когда выложу сказать не могу :)

У меня вопрос к участникам, можно я букет закончу и из игры выйду? а то у меня дома большие ремонтные работы начались, я боюсь что вышивку запорчу из за грязи и везте летающей мелкой пыли.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 12:20

а я свою закончила :dance2: :dance2: :dance2:

мои нитки тоже при мне значит остаются . :)

Lenka07

Вах! Поздравления и вывешивание на доску почета!
Оформлять сразу будешь?

Прелесть! какая ты рекордсменка!!! Ты же недавно эти цветы начала?

неЛеди
Оформлять сразу будешь?

неа, у меня ещё 2 набора лежат хочу все вышить и одинаковые рамки потом сделать.

Лариса
Ты же недавно эти цветы начала?

я их в сентябре получила , за неделю вышила вазу и забросила то робин быстро доделывать, то подарки вышивать, то элементарная лень. А потом благодаря Сумасбродке опять взялась. Тут вышивала каждый день уже.

Выставляю седня, завтра некогда будет. За неделю 1400 крестикв, че то разбежалась... Дальше снова по 500, т.к. до 8 марта две работы надо закончить.

Девочки, а вот и я!!! Закончила мужчину!!!
Ухожу до четверга. Начинаю Париж с нуля :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 14:06

Вика, ну ты прям вышивальная машина!
а у меня чето настроение вообще пропадает вышивать, может из-за того, что какие нитки кончились, я их купила, а они чуток не подходят к тем. Вот и сижу в раздумьях.

вот 1000 за неделю: с головой покончено.
план: надо домучивать низ - попку!

Lenka07
а я свою закончила

браво :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы