Тема закрыта

Причина: 0

Один домик шью, на другой смотрю, третий примечаю (Павловский Синхрон, часть2)

Отчитываюсь за выходные :P

zapadlo

Ты когда все успеваешь?

Желтое ночью шила ,а отстальное пока деть занят бабушкой

zapadlo
пока деть занят бабушкой

тоже так хочу. Но мы к бабушкам сами ездимся, поэтому я там сплю, что тоже хорошо.
Вот тетю закончу, достану своего Мишу

А у нас бабушка с нами живет,поэтому до 18 вечера-это моя дочька,а после 18- это ее внучка....а я с иголкой и нитками маньячу

zapadlo

Ну... тогда не знаю заваидовать или нет. С одной стороны бабушка рядом хорошо, а с другой - как представлю, чтобы жить с моей мамой вместе :D Ну еще неделю-две.

zapadlo

мощно, мощно!!!! эх, где бы еще пару часов в сутки добыть на вышивку..

И мой отчет. В выходные вышивала мало, так что пока - только законченая половинка.

Я закончила! Постирала и высушила. Макса видела результат-понравилось (ну или она мне так нагло наврала :D). Фотка будет, когда из багетки заберу, ибо щас фотика нет

Изумрудная Лоза
Я закончила!

:clap: :clap: :clap:
ура!

Отчет за неделю:))

Дубрава

красотища :heart: люблю я мишу все-таки

Мой отчетик :)

Девушка, ваше мастерство, а главное, скорость, просто убивают:)

Дубрава
Девушка, ваше мастерство, а главное, скорость, просто убивают

+много

Как приятно
вот только скорость у меня я бы несказала,что очень большая...просто времени много

Дубрава

Тоже такой домик вышивать буду :) только позднее :)
Классно получается

"И тут Остапа понесло"....764 крестика за день %)
В ожидании недостающего мотка гаммы на небо решила вышить маленькие кусочки не стыкующиеся с небом вышить заменой в дмс(что бы до бек начать и окончить) и проэксперементировать...вышила 3 ряда в небе заменой....сейчас разницы не вижу,(на фото 3 отдельных ряда дмс,остальное гамма) завтра еще посмотрю,если что распорю %)

первая фотка не открывается

почему то фото прицепилось :(

Sumasbrodka
и

исправила :)

zapadlo

Вот где маньяк вышивки %) :clap:

Sumasbrodka
маньяк вышивки

ага, большОй мАньячище, ну может это потому, что рядом с ребенком по вечерам бабушка?
свою дочу чтоли к родителям отправить!

ZAPADLO а как вышивается на таких пяльцах? удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы