Тема закрыта

Причина: 0

Один домик шью, на другой смотрю, третий примечаю (Павловский Синхрон, часть2)

Lara&Lera
как вышивается на таких пяльцах? удобно?

Мне значительно удобнее чем на обычных,тк как я цветами вышиваю,а тут все пространство видно,еще я запяливать нормально неумею-ряды плывут,с рамой проблема отпала,кроме того ее я в руках не держу,она на столе лежит,и она в отличие от пялец из за веса не дергается при вышивание,можно вышивать 2 мя руками :)

А что, раму неудобно в руках держать?
А я вознамерилась уже покупать. При том, что вышивать буду только как на пяльцах, станок мне не надо, стол от телевизора очень далеко стоит..

Дубрава

просто на весу держать - тяжеловато. упирать надо во то-нибудь: в стол, в коленки, в подушки

Понятно. отпадает.

zapadlo
ожидании недостающего мотка гаммы

на уралмаше по ул. Победы 53 (напротив Атланта) есть магазин - текстиль для дома "Гармония", так там Гамма в "свободном доступе", т.е. сам подходишь и выбираешь, там есть недостающий тебе номер 3117, я его купила, на всякий случай, если надо приезжай

Спасибо большое!!! вот только как до уралмаша добраться я даж не представляю
завтра еще раз обзвоню МИ и Модницу и если там нет ,то в выходные поеду к вам
тк все што могла я ВЫШИЛА!!
осталось совсем немногос нитками 1-2 дня

И опять фотка не крепиться :(
дубль 2

ОО!! какой супер! и и еще раз выскажу восхищение скоростью!

Шикарно просто. Все таки Вера правильно где-то отмечала, что у Миши всегда присутствует волшебство - из мутной картинки бек-стич делает произведение искуства..

zapadlo

Очень крсиво:) Как оформлять будешь?

Пока никак,я хочу потом всю серию в одинаковые рамки,еще 3-4 картинки вышью и тогда уже буду смотреть :)

zapadlo
всю серию в одинаковые рамки,еще 3-4 картинки вышью, и...

я думала над этим... но я поняла, что я Мишу не перестану шить никогда :D
поэтому оформляю по мере отшивания, иначе их придется класть в мой старушачий гроб неоформленными :D

Кисточка
иначе их придется класть в мой старушачий гроб неоформленными

:D
Я именно поэтому пока нашла в квартире место для двух (максимум трех) картинок его, и оформлять буду,уже дошив, все разом. Для следующих работ буду искать другое место - и другое оформление. Ну и совсем невписывающиеся в интереьер вещи всегда можно подарить:))

У меня на кухне целаю пустая стена....если туда повесить мои 2 картинки,они потеряються..нада хотябы еще 2 шт :)

ААА вот и я...я все :P

дошмла таки другим цветом? стахановка да и только:)

Лариса
другим цветом

по крайней мере на фоте не видно абсолютно

а я с авантюрой Мишу совсем забросила, да еще и в выходные времени совсем не было вышивать. Я хочу на пару неделек в санаторий без никого вообще. Без мужа и ребенка и телефона, только с вышивальным сундучком... Мечта, блин..

Пасиба
цвет нашла тот же,но он почему то отличаеться,думала постираю меньше заметно будет,но при стирке стало еще хуже,сейчас поюсь идти смотреть как на высохшем смотриться

Распорола уже три ряда

Слуш, на последних фотах и правда видно границу:(((
у, как жалко-то%)

А ты какие три ряда порешь? может старые - их же меньше, и нитки в доступе??

блиииииииииин как же жалко. Но видно, даже на фотке :( Разрыв сердца

выпарываю старое,так как новых купила с запасом 3 мотка
сейчас пока остановилась,тяжко даеться :( может попрошу нашу бабушку вечром,помочь :( жалко

zapadlo
выпарываю старое

чем поришь? я тут прикупила какую фигнюшку называется "распарыватель ниток" такая бяка, нитки рвет, тупая. Стала обычними маникюрными ножницами, дело быстрее пошло. У Люсиль цапельки заказала, хочу их посмотреть, что за фрукт :)

:(( сочувствую... но вроде работы не запрелеотно много

Я распарывателем порю,мне нравиться,точнее не нравиться ,а удобно :( специально вчера за ним ходила,

у меня на бэк ушел уже целый моток бордера%) это примерно 3/4 картинки%)
скоро готово будет:)
это я так интерес подогреваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы