Самодельная развивающая книжка

Добрового всем утра! Хочу заказать чтобы сделали дочке развивающую сшитую вручную книжку, но что-то ничего определенного не нашла... Может кто-то заказывал сдайте пороли и явки пожалуйста. Может подскажите на что обратить внимание при заказе.

а самой? мама, бабушки может шьют. там ничего сложного нет.

www.u-mama.ru

вот гляньте. как пример. моя мама шила

вот еще новенькая

чего то не могу сообразить как их кучей вставить. скину по 1 фотке

лабиринт с бусинками

у пингвина кармашек, а с соседней страницы туда рыбки складываются

вот рыбки

а это страничка цвет-форма. все детальки отцепляются и их можно складывать в кармашки-паровозики на следующей странице

если интересно могу еще фотографий накидать )))

Как здорово! Вот умеют же люди!
А вы их потом не продаете? Бу, так сказать)))

Полосатый Мыш

такая прелесть зачудительная! А можно подробнее - не поняла фишку с улиткой - где и какие бусинки и что они делают, и не поняла как рыбки крепятся (липучки?)
И фоток, если н лень, можно ещё?! С комментариями!

Я просто делала черепашку и на неё пришивала пуговицы разные по цвету,диаметру ю,структуре. Игрушку отдала,мы ей уже наигрались. Фото пошла искать

Полосатый Мыш, замечательная книжка.
Еще страничку-шуршалку надо.

Полосатый Мыш

Клпссная книга у вас! А мама ваша случайно на заказ не шьет?

gelen@ а самой? мама, бабушки может шьют. там ничего сложного нет.

К сожалению у меня руки на это не заточены, а мама ещё работает ей некогда...

девочки!!! спасибо за тёплые отзывы ))) отвечаю по порядку 1) картинка с улиткой. улитка из прозрачной ткани. под тканью внутри крупные бусинки.их можно двигать по "улиткиному домику". 2) рыбки на длинных веревочках.достаются из кармана. и их можно сложить в карман пингвины на соседнюю страницу

я вот такую делала)) Нашла фото

завтра еще фоток накидаю ))) мама моя на заказ шила однажды. а все остальное внукам. качественная книжка не дешевая по себестоимости. фетр, ленты, аппликации и т.п. шить это все трудоёмко. много мелких деталей. если просить тысячи 2-3 за работу, получается что работа не оправдана. а дороже никто не заплатит

Полосатый Мыш

Офигенская книжка! Я б сама такой играла

А странички из чего делаются???они твердые?

Девочки, я вот шить совсем не умею, машинки у меня нет. Но я купила набор фетра за 700 руб (36 цветов, размер 22*30 см) и сшила сама!! Из фетра оооочень легко это делать. Сюжеты что-то сама придумала, что-то подсмотрела. Фотки не смогу вставить, я с планшета, а комп умер. Кому прямо очень интересно, пишите в личку, я через контактфотки вам скину. У нас это книга самая любимая игрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы