Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

...шить, вязать, вышивать. Я всегда с интересом просматриваю хвастики других ю-мам, захотелось тоже показать. Пока выкладываю то, что есть...

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 09:06Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 14:28

Ангелочки

+

+

+

+

+

+переделка деда мороза для садика

+

+

+

+

Здорово! Мне все очень понравилось, но больше всех карнавальные костюмы, они вообще бесподобные. Молодчина!

мне очень понравились ажурные кофточки, все остальное тоже красиво, но я просто балдею от вязаных вещей, очень красиво

Все очень красиво,только зачем затирать лица надо было? %O А дед мороз старенький гораздо больше ценится, чем с синтепоном, жаль, испортили антикварную вещицу!

Анна
зачем затирать лица надо было?

Я против показа лиц в интернете, только если лично по почте послать. Много раз, даже на нашем форуме, читала, что где только потом не находят свои фотографии совершенно случайно. Да и потом, это моё личное дело, я не лица ведь показываю....

Анна
испортили антикварную вещицу

которую боялись дети в садике :D

AlenaN
которую боялись дети в садике

Что за нищий сад, который не может позволить себе приобрести новые игрушки, которых не будут бояться дети? И что за дети, которые бояться деда мороза?

А мне Буратино очень понравился и розовая и черная кофточки. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Анна

Вы злой аноним, больше ко мне в темку не заходите :D

zao

Танита

Мелюра

Спасибо, девочки. Приятно услышать тёплые слова от "сестёр по творчеству"

Я просто обалдела от такой красоты. :clap: :clap: :clap:
Продолжайте в том же духе! Вдохновения вам!

умничка! так разносторонне, так аккуратно, очень красиво!

Умничка, золотые ручки. Все просто блеск!!!! Продолжай в том же духе!!!

Спасибо большое за тёплые отзывы. Критику я тоже принимаю, но только от зарегестрированных пользователей с конкретным указанием недостатка.

И когда только успеваете:)

Как много Вы умеете! И как все качественно выполнено! У Вас золотые ручки! Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы