Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

Очень, очень, очень все понравилось!!!!

Девочки!! Обращаю ваше внимание, что рукодельница наша еще и мама двух очаровательных малышей!!! Откуда только время находит!!!! Респектище тебе Аленка еще раз)

AlenaN
AlenaN

Вот нет слов! Просто замечательно, когда у детей есть такая мама, которая может своими руками сделать практически все! И одежду, и костюмы, и игрушки и аксессуары! Удачи Вам в новых и новых начинаниях. :clap:

Вау!!
так все классно!
а можно спросить личный вопрос?
Вы сейчас работаете?
а то я ну совсем ничего не успеваю рукодельничать с этой работой :)

Mirisha
Вы сейчас работаете?

Работаю мамой

Begemot_ik
двух очаровательных малышей!!!

AlenaN
Спасибо большое за тёплые отзывы

Алена, все просто замечательно!!! Мне все понравилось!!! Особенно вышитые часики ;)

AlenaN
захотелось тоже показать.

Просто здорово! :clap: :clap: :clap:

красиво, емае, завидую, БЕЛОЙ завистью. у меня руки точно не из того места растут, что у автора....

просто здоровские вещи - особено впечатлили вязанные

zao
больше всех карнавальные костюмы

Анна
испортили антикварную вещицу!

Julia_Shu
Особенно вышитые часики

Марусяк
особено впечатлили вязанные

Какие всё разные мнения. Спасибо.

А мне ВСЁ понравилось! МОЛОДЕЦ Алёна!

Так
Очень, очень, очень все понравилось!!!!

Magvayka

noris

Спасибо!

Все даже очень супер, но не могу представить, как Аленка у тебя времени хватает на все это? Я тоже люблю всякие такие штучки повязать, пошить, но у меня это временное желание по настроению.

вязанные вещи - классные, а дедушку надо было реставрировать бы с сохранением винтажности))) жалко дедку))) у меня подруга классно реставрирует игрушки и мебель)

Поздравляю всех прекрасных посетительниц сайта Ю-МАМА (и моей темы вчастности) с праздником весны! Продолжаю делиться своими работами с вами. Если вы видите недочёты или можете предложить свой вариант исполнения - пожалуйста напишите об этом. Ведь именно взгляд со стороны позволяет мне самой трезво оценить свою же работу.

Этот шарфик я думаю многие видели на Осинке...

Эти открытки на 8 марта для мамы и для свекрови я уже выкладывала в хвастах вышивальных, но у себя решила продублировать.

+

Вас тоже с наступающим нашим праздником! Работы у Вас замечательные, качественные, и рисунки необычные. Я недочетов не вижу никаких, наоборот, схему шапочки и шарфа попросила бы, если можно.

ну воще молодца, когда успеваете, я щас вообще забросила пока вязание, на права учусь, то занятия, то вождение. Как сдам, по новой начну, столько вещей начато и не доделано.

laura-s
схему шапочки и шарфа попросила

каких из них?

Танита
столько вещей начато и не доделано

Это враг номер один! Пока вяжешь одно, хочется уже другое. Я делаю отступления иногда, когда откладываю текущую работу, но всегда потом доделываю. А ещё недоделанные вещи-это перевод денег впустую-так что желаю сначала всё довязать, а потом браться за новое!
Спасибо за отзывы, девочки!

AlenaN

Прикрепленные файлы:

30.jpg (114.5 Kb)

31.jpg (117.4 Kb) Вот эти очень понравились

Танита
столько вещей начато и не доделано.

Я раньше так же, потом стала заставлять себя доделывать, теперь пока не закончу, за другое не могу взяться. Пока доделываю, следующее придумываю.

Залюбовалась. Потрясающе! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы