Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

Алена в своем амплуа! Молодец! :love:

ermine
НУ, И ГДЕ ЖЕ ХОМЯКИ?

вясят в мешочке :D никуда я ещё так и съездила :D

НаДюшик

Спасибки,Надюшик!

Помираю от восторга! мне спицы не освоить... Так что :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Оценка 6 тебе по пятибальной шкале :D

starушка
мне спицы не освоить

а если попытаться?

starушка
Так что

Спасибо!!!!

шарлоттта
Оценка 6 тебе по пятибальной шкале

Спасибо!!!!

Алена, МОЛОДЕЦ!!! СУПЕР!!!

Аленка просто ЗДОРОВО!!!!! Я вообще балдею от твоих вещичек особенно от беретиков и шапочек1 :clap: :clap: :clap:

Красотища! Особенно понравились вещи, связанные на вилке! МЕГАСУПЕРСТАР! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 00:34

Алена, ваше последнее творение просто супер.Я тоже немного вяжу.Где вы берете схемы.В частности для последнего комплекта?

Julia_Shu

ФРОЗОТ

Катавласия

Веруня

Спасибо большое!!!

Веруня
Где вы берете схемы.В частности для последнего комплекта?

Вообще, автор этого беретика Джулия Шу. Я вам в личку скину описание

Снова всем здрасте!

Рукоделки продолжаются...

А это уже готовый вариант манишки после сшивки и обработкиСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 23:02

Далее женская кофта

и ещё парочка...
p.s девушка осталась очень довольна

Молодца! А я думаю, гда Алена затаилась -наверное, "бомбу " готовит :D Я честно говоря как отсталый человек в первый раз с таким предметом как манишка сталкиваюсь, но все равно красиво

:D :D

шарлоттта

Манишка-это если уж очень грубо сказать, горловина кофты, без самой кофты, вместо шарфика

Алена ты молодец!!!Кофточка супер!

AlenaN

:clap: :clap: :clap: моя просто в Восторге!!!!!!!!!!!!!!Медленно сполает под стол!!!!!!!!

Алена! Кофточка суперская получилась И манишка тоже Тока ты мне что-то не говорила, что манишку вяжешь еще :D

сижу-гляжу- локти кусаю - красотища неимоверная!!!!! Кофточка - произведение искусств!!!! слов не осталось - только эмоции

starушка
Кофточка - произведение искусств!!!! слов не осталось - только эмоции
ППКС! Супер!!!!!
Всегда поражает вязание и вышивка - нереальные штуки какиета...столько усердия, усидчивости, аккуратности %)

Здорово!!!! Оч. красиво Аленка как всегда на высоте! :clap: :clap:

Ага, я все думаю -какую кофточку хвалят -а пока я свой пост писала -Алена еще и кофточку успела показать :D Ну что могу сказать - это контрольный выстрел в голову :love:

Девочки, спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы