Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

Ток щас увидала, что поднялась темка

шарлоттта
Алена, прошел уже месяц! Где!?

Я в творческом отпуске

Так я тоже хочу что нидь новенькое! ;)

Аленка куда пропала? Наверное творишь и скоро как выложишь красотищу!

ФРОЗОТ

вязала подарки, подарила-фотографий нет.

Доброго времени суток!
Очень большое впечатление произвели ваши работы! Какой талант! тоже захотелось вспомнить былые времена и достать крючок со спицами, научиться вязать на вилке:) (за сутки исползала весь инет, но теорию по вязанию на вилке изучила)
Спасибо ВАМ, Алёнушка, мастерица на все руки!!! За вдохновение и азарт, который вы дарите всем нам :love: :rose: :clap:

Здрасте! Здрасте! Здрасте! Ну вот я опять вливаюсь в стройные ряды рукодельниц с новыми рукоделками!

snowdrop78 (подснежник)

Большое спасибо за такие добрые и тёплые слова!!!!

Для начала, правда, из старенького оформленная работа(размером получилось где-то 40х50см)

поехали дальше. Тёплая кофта для старшего сына. Связана с учётом того, что до весны ребёнок может и вырасти, поэтому на модели рукава подвёрнуты.

Кофта, связанная крючком.

+

Свитерок ,и цвет супер.На вид тёплый и мягонький.Какие ниточки? Сынуля

Комплект, связанный на заказ. Берет+по желанию будущей хозяйки комплекта вместо шарфа, платок. Если честно, то даже не знаю как назвать вроде и не платок. Но знаю точно, что сделано то, что нужно!

+

+

AlenaN
3.jpg (437.1 Kb) Красиво.Жаль низ не видно...

Ну Алена,-натворила!!!Молодец!!! Видимо творческий отпуск на пользу.Сейчас с новыми силами будешь продолжать нас удивлять. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Только сейчас увидела этот топик, от ракушек просто в обмороке Такая красота!

Так и знала... затаилась, значит надо чего-то чудного ждать! ;) и УРА!!! Свершилось! Все - красотень, а ты - умничка!

AlenaN
+

Прикрепленные файлы:
3.jpg (401.9 Kb)
4.jpg (370.8 Kb)

супер!!! какие ниточки?
девочки, вы меня просто заразили беретами, тож хочу!!!

я вчера вечером сваляла на пробу из мохера кусочек-квадратик, сегодня буду пытаться шарф делать, мозг кипит от мыслей и в ожидании чуда :)

Как все красиво!!! Спасибо за вдохновение. Ваши работы идеальные :rose:

Девочки! Большое спасибо за ваши отзывы!

сильная

Людмила, даже и не заметила, что вы были в первых рядах :D я сразу потом :lazy3:

Ви Шен Ка
супер!!! какие ниточки?

Троицкая 50/50 250м/100г плюс люрекс сиамовский. Цвет у пряжи бледно-розовый, поэтому люрекс очень оживил изделие, а то было бы бледновато

ermine

думала ты сразу скажешь:"Где хомяки?" :D

очень элегантный комплект! Ну как-же так можно руками-то вязать, а? %O
Я-б увидела такую красотень на ком-то, и не заподозрила-бы, что "самовязанное", как из модного магазина! :rose:

Краля ©

Ну ты, Иринка насмешила

Краля ©
как-же так можно руками-то вязать

а чем ещё-то :D :D :D
Спасибо, Ирин!

AlenaN
а чем ещё-то длдя меня, это ...ну...совсем анриал! Ну так ровненько, ещё и узоры и ащще....блин, восторгаюсь!

AlenaN
думала ты сразу скажешь:"Где хомяки?"

Руки чесались, но решила подождать.
НУ, И ГДЕ ЖЕ ХОМЯКИ? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы